Парень не работает и не учится
Kris
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Саня
Видимо, у вашего парня нет стрессовых ситуаций. Живет с родителями, которые его кормят, одевают, дают на расходы. Пока такой ситуации не случится, он и не начнёт двигаться никуда. А если вы его пилите ещё с работой - это ударяет по его самооценке. С ним говорить бесполезно, я бы поговорил с его родителями, мягко. Сказал бы, что переживаю за него, люблю, но ситуация, когда мужчина не хочет работать и не учится - странная. Меня, например, в 18 лет родители вообще отправили в другой город учится, присылали 1000 рублей в неделю, сам я работал с 14 лет, а все потому что денег мне никогда не давали. Хочешь девочку в кино сводить? Заработай.
Гость
Вы сама такого выбрали. Готовьтесь, что когда его мамы не станет, обеспечивать и полностью содержать его придётся вам. Работать он никогда не пойдёт. Зачем, если есть сейчас и будет в дальнейшем кормушка?
Василий
Бегите от этого человека. Если хотите содержать его до смерти, то тогда не жалуйтесь.
Гость
Здравствуйте! У нас похожая ситуация с 19 летним племянником . Работать ваш парень и учится уже не будет . Если и пойдет, не надолго , поверьте мне . Бросайте его и живите свою жизнь . Зачем вам тащить кого то , кто не хочет жить .
Гостья, 38 лет
Он работает.. сыном. Хотите стать его новым работодателем?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 845 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мне очень не повезло с первым парнем2 ответа
- Как определить, что мужчина не денежный?6 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .8 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса8 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев25 ответов
- Для серьёзных отношений10 ответов
- Что не является любовью4 ответа
- Что написать парню первой10 ответов
- Высокие девушки4 ответа
- Может ли парень слиться из-за моей причёски?16 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции310 ответов
- Для чего она мне жалуется?129 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?61 ответ
- Тридцать лет — это уже старость40 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?29 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред29 ответов
- Двойные стандарты29 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?28 ответов
- Стоит ли знакомиться с девушками?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю что мне делать, потому что мои просьбы, уговоры, ультиматумы - ничего не помогает. Он говорит, что его это больше отталкивает и он всё меньше из-за этого хочет искать работу.
При этом всём он утверждает, что у него есть цели в виде большого дома, дорогих часов и всего такого, но при этом он просто что-то читает и «ищет себя».
Я не понимаю, как мне помочь человеку, как его мотивировать. Я просто не понимаю сколько мне еще ждать, ведь под лежачий камень вода не течет. Это моя первая любовь, я его правда люблю, но я просто не понимаю что мне делать.