О странных парнях
Почему когда ты проявляешь внимание и любовь к парню он отдпляется от тебя и становится "холодным" а когда ты перестаёшь показывать ему свою любовь то он начинает проявлять интерес и нежность? #парни #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Инстинкт завоевателя.Так устроено,что легко дается - то не ценится.А вот если нужно еще подобиваться,и девушка холодна,вот тут-то и просыпается интерес.,как же так,я точно ее добьюсь и т.д.:)
Мужчины по своей природе - охотники. И когда мы на них залипаем, нас становится больше. И как бы перехватываем мужчине глотку, начиная душить..в этот момент мы забываем о самих себя..поэтому фокус важно направить на собственную жизнь, заняться собой. Стать интересной себе) только полюбив себя нас начинают любить другие люди)
Гость
Знаете если человек нормальный, который видел жизнь,то он так как вы сказали поступать не будет.Лично если бы девушка заботилась и была бы преданной мне я бы её ценил.Так как хороших людей жизнь к сожалению не всегда даёт нам
У меня немного не так. Я с девушками (со всеми) мило общаюсь, даже когда вижу, что она стала проявлять интерес, не меняю своего отношения к ней, давая понять, что мы друзья и не более.
Знаете если человек нормальный, который видел жизнь,то он так как вы сказали поступать не будет.Лично если бы девушка заботилась и была бы преданной мне я бы её ценил.Так как хороших людей жизнь к сожалению не всегда даёт нам
Очень жаль что мало людей ценят когда им уделяют время, любят, уважают, заботятся и хранят им верность
Гость
Так работают типичные манипуляции. Вы, кажется, ненароком стали осваивать пикап.
Гость
Нарушение привязанности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов