Отношения были пыткой, будто задыхалась рядом с ним
Была 3 года в отношениях, очень люблю этого человека и благодарна за всё. Но отношения были пыткой, будто задыхалась рядом с ним, не могла быть собой и чувствовала себя поломанной, как будто во мне что-то сломалось и это постоянно пытаются починить. Постоянно припоминали косяки какие-то и ссоры из пустоты. Как будто не слышали друг друга. Но любили и любим друг друга до сих пор, но теперь по раздельности, потому что вместе не можем. С 15 до 19лет были вместе. Как пережить это расставание? не понимаю как избавиться от мыслей об этом человеке. Прошло уже 3 месяца почти с того момента, а мысли всё ещё посещают меня. Расстаться была моя инициатива, но решение принято было вместе. До сих пор тяжело на сердце. Не знаю как вступить в новые отношения. Сколько должно пройти времени чтобы полностью освободиться, потому что мысли о том чтобы вернуться часто посещают. Вот только любить то я буду, но счастлива нет... #счастье #любовь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
3 месяца мало. Минимум год, а то и 2-3, и потом постепенно даже не ёкнет.
Оракул.
Нужно бросить этого душнилу, найти красавчика-чеда и как следует оторватьсч с ним. Потом вернуться к душниле, если любит то пример и даже с ребенком.
Гость
Что за "отношения"? О чем речь?
Гость
Та еще казлов этих на твоем веку будет полно.
Гость
Автор, вам лучше перестать с ним общаться. Это поможет скорее переключиться на кого-то другого.
Вы не сможете полностью выкинуть его из головы, как вы этого желали бы.
Но это вовсе не значит, что вы не можете попробовать с кем-то другим и быть счастливой с ним. Вы зря думаете, что все вступают в новые отношения, полностью забыв старые. Нет такой таблетки от памяти.
Вы не сможете полностью выкинуть его из головы, как вы этого желали бы.
Но это вовсе не значит, что вы не можете попробовать с кем-то другим и быть счастливой с ним. Вы зря думаете, что все вступают в новые отношения, полностью забыв старые. Нет такой таблетки от памяти.
Гость
Я сам досконально не проверял, не за чем было. Но приятель компетентный говорил, что есть типаж женщин, после встречи с определенным типажом мужчин, больше ни с кем не сможет быть ни в каких связях. Что такое явление имеет место быть
Гость
Я сам досконально не проверял, не за чем было. Но приятель компетентный говорил, что есть типаж женщин, после встречи с определенным типажом мужчин, больше ни с кем не сможет быть ни в каких связях. Что такое явление имеет место быть
Приятель компетентный в чем?
Типаж невротичек, которые впадают в зависимость о тех, кому они не сдались, но они продолжают страдать по недоступному партнеру, пытаясь заслужить их любовь?
Типаж невротичек, которые впадают в зависимость о тех, кому они не сдались, но они продолжают страдать по недоступному партнеру, пытаясь заслужить их любовь?
Гость
Единственный способ не зацикливаться - это постоянно быть занятой. Чем больше свободного времени, которое не занято ничем, тем больше затяжных зацикливаний
Гость
Я очень люблю и благодарна , но отношения были пыткой -вы немного лишнего на себе зациклены получается и любовь от привязанности отличить не совсем в состоянии видимо. Либо не очень то хотите это понимать.
Сергей
Похоже, "отношения" были детсадовского свойства. 🤡
Гость
Заведи личный счёт и займись его обслуживанием, начнёшь думать только о том, что бабки приносит, остальное в жизни не важно, это просто будут попутные развлечения, а мужики сразу поделятся на полезных и бесполезных)
Гость
Автор , это у вас коронавирус был.
Мужик тут не причем.
Мужик тут не причем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 151 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы7 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот4 ответа
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?7 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях4 ответа
- Общение с мужчиной и встреча23 ответа
- Трудные отношения26 ответов
- Парень хочет уехать в другой город к другу8 ответов
- Я просто устала..29 ответов
- Отношения после расставания19 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?183 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как начать отношения с девушкой?425 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?184 ответа
- Парень уезжает учиться в другой город105 ответов