Как Вы считаете ( или если читает мужчина дайте ответ) если мужчине 33,он уверен в себе,с девушками тоже общение есть при встрече робеет,краснеет,не знает как себя вести,намекает,что нравлюсь,но вот такое странное поведение.... Если сужу по себе,то веду себя так только когда искренне мужчина понравился,с остальными я мега уверенная и независимая😆 #отношения
хз, обычно мужчины хотят смутить молодую деву, будто это приносит им удовольствие.
Гость
[2129060207]
У нас на работе была женщина которая всем жала руки и давала легонько по заднице, её боялись и избегали все мужчины, даже я. Возможно вы такая же😢
Гость
[524347810]
Скорее всего да, нравитесь. Но судить мужчин по себе не надо.
Гость
[2596578301]
Гость
У нас на работе была женщина которая всем жала руки и давала легонько по заднице, её боялись и избегали все мужчины, даже я. Возможно вы такая же😢
Ахахаха мы были вообще не знакомые и Я молчала и даже не смотрела в его сторону тогда,потом он меня постучал по ноге😆 и я намекнула чтобы убрал руку и с того момента такая робость ,хотя до он был оооочень свмоуверен
Гость
[524347810]
Гость
Ахахаха мы были вообще не знакомые и Я молчала и даже не смотрела в его сторону тогда,потом он меня постучал по ноге😆 и я намекнула чтобы убрал руку и с того момента такая робость ,хотя до он был оооочень свмоуверен
Он постучал по ноге незнакомой женщине?
Гость
[442580396]
Гость
Какая озабоченная
Гость
[2596578301]
Гость
Он постучал по ноге незнакомой женщине?
😂😂😂😂😂 Ну мы как бы поговорили и он типо невзначай положил мне руку на ногу и потом сделал вид,что случайно и даже не заметил😂
Гость
[2201302379]
Как же хочется тяночку
Гость
[2418953939]
Значит он вовсе не уверен в себе и у него есть ой как много комплексов
Гость
[2596578301]
Гость
Ужас 🙃вот так и травмы на всю жизнь,а мы потом на форумах спрашиваем
Гость
[2129060207]
Гость
Какая озабоченная
Она думала это поднимает боевой дух, что в голове у этих скрам мастеров никому неизвестно.
ага. Видать наткнулся на странный для женщины орган и терь боится обвинений в не той ориентации.))
Гость
[427217493]
Гость
Как же хочется тяночку
Закажите себе услуги общения на онли фанс =). Общение с любой девушкой на ваш вкус. 700 рублей час.) халява кончилась.
Гость
[2214615561]
Вы пишете, что он вам намекает, что вы нравитесь, а вы анализируете стеснение и спрашиваете нравитесь или нет по этому факту🙈 Отстраненно: стесняется не значит нравитесь. Можно стесняться в бане, пожилого человека, учительницу, ещё кого нибудь, родителей, к симпатии никакого отношения не имеет.
Гость
[14004148]
Может, Вы его своим поведением смущаете. Многие люди не замечают того, что ведут себя просто отвратительно. Это на столько в крови, что, если им указать на их поведение, они искренне удивляются и даже возмущаются, мол, а что тут такого. Хотя иногда такие "стесняшки" оказываются ещё теми извращенцами. У меня мужчина был. Тоже краснел при виде меня. В конце концов набрался смелости и организовал "случайное" столкновение в коридоре. Как извинение пригласил в кафе. Так всё и закрутилось. Оказался таким извращюгой в постели. *** и прочее. Ещё тройничок предлагал или вообще гангбанг. А вне спальни по-прежнему был стесняшка. У меня прям диссонанс был. Бросила из-за того, что он прям настаивал на групповухе.
Гость
[2214615561]
Гость
Может, Вы его своим поведением смущаете. Многие люди не замечают того, что ведут себя просто отвратительно. Это на столько в крови, что, если им указать на их поведение, они искренне удивляются и даже возмущаются, мол, а что тут такого. Хотя иногда такие "стесняшки" оказываются ещё теми извращенцами. У меня мужчина был. Тоже краснел при виде меня. В конце концов набрался смелости и организовал "случайное" столкновение в коридоре. Как извинение пригласил в кафе. Так всё и закрутилось. Оказался таким извращюгой в постели. *** и прочее. Ещё тройничок предлагал или вообще гангбанг. А вне спальни по-прежнему был стесняшка. У меня прям диссонанс был. Бросила из-за того, что он прям настаивал на групповухе.
Автор там счас совсем расфантазируется и завтра сама стесняться начнет
Если сужу по себе,то веду себя так только когда искренне мужчина понравился,с остальными я мега уверенная и независимая😆 #отношения