Стесняется значит нравлюсь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
хз, обычно мужчины хотят смутить молодую деву, будто это приносит им удовольствие.
Гость
У нас на работе была женщина которая всем жала руки и давала легонько по заднице, её боялись и избегали все мужчины, даже я. Возможно вы такая же😢
Гость
Скорее всего да, нравитесь.
Но судить мужчин по себе не надо.
Но судить мужчин по себе не надо.
Гость
У нас на работе была женщина которая всем жала руки и давала легонько по заднице, её боялись и избегали все мужчины, даже я. Возможно вы такая же😢
Ахахаха мы были вообще не знакомые и Я молчала и даже не смотрела в его сторону тогда,потом он меня постучал по ноге😆 и я намекнула чтобы убрал руку и с того момента такая робость ,хотя до он был оооочень свмоуверен
Гость
Как же хочется тяночку
Гость
Значит он вовсе не уверен в себе и у него есть ой как много комплексов
Гость
Вы пишете, что он вам намекает, что вы нравитесь, а вы анализируете стеснение и спрашиваете нравитесь или нет по этому факту🙈
Отстраненно: стесняется не значит нравитесь. Можно стесняться в бане, пожилого человека, учительницу, ещё кого нибудь, родителей, к симпатии никакого отношения не имеет.
Отстраненно: стесняется не значит нравитесь. Можно стесняться в бане, пожилого человека, учительницу, ещё кого нибудь, родителей, к симпатии никакого отношения не имеет.
Гость
Может, Вы его своим поведением смущаете. Многие люди не замечают того, что ведут себя просто отвратительно. Это на столько в крови, что, если им указать на их поведение, они искренне удивляются и даже возмущаются, мол, а что тут такого. Хотя иногда такие "стесняшки" оказываются ещё теми извращенцами. У меня мужчина был. Тоже краснел при виде меня. В конце концов набрался смелости и организовал "случайное" столкновение в коридоре. Как извинение пригласил в кафе. Так всё и закрутилось. Оказался таким извращюгой в постели. *** и прочее. Ещё тройничок предлагал или вообще гангбанг. А вне спальни по-прежнему был стесняшка. У меня прям диссонанс был. Бросила из-за того, что он прям настаивал на групповухе.
Гость
Может, Вы его своим поведением смущаете. Многие люди не замечают того, что ведут себя просто отвратительно. Это на столько в крови, что, если им указать на их поведение, они искренне удивляются и даже возмущаются, мол, а что тут такого. Хотя иногда такие "стесняшки" оказываются ещё теми извращенцами. У меня мужчина был. Тоже краснел при виде меня. В конце концов набрался смелости и организовал "случайное" столкновение в коридоре. Как извинение пригласил в кафе. Так всё и закрутилось. Оказался таким извращюгой в постели. *** и прочее. Ещё тройничок предлагал или вообще гангбанг. А вне спальни по-прежнему был стесняшка. У меня прям диссонанс был. Бросила из-за того, что он прям настаивал на групповухе.
Автор там счас совсем расфантазируется и завтра сама стесняться начнет
Наверно, он уже чувствует себя голым перед Вами, вот и смущается.
Форум: Семья
Всего: 486 909 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- О людях, судьбах и выбореНет ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручиватьНет ответов
- Муж фотограф6 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Золовка - головка51 ответ
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит36 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Верная..8 ответов
- Муж фотограф6 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
Предыдущая тема
Если сужу по себе,то веду себя так только когда искренне мужчина понравился,с остальными я мега уверенная и независимая😆 #отношения