Девушка беременна
Здравствуйте, уважаемые девушки! Я парень, и мне нужен Ваш совет. Моя девушка, забеременела от меня, как это обычно бывает - случайно, именно так и произошло. Все бы ничего, но ей учиться нужно, ещё полтора года (стоматолог), а главное, что она горит этим очень сильно, а тут такое. Чувствую свою вину, что испортил ей жизнь и карьеру, но при этом аборт очень сильно бьёт морально, очень не хочется этого. Как считаете, как поступить, как поговорить и тд? #беременность #отношения
Юрген
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сашенька, до тех пор пока ты называешь протраханную беременную бабу девушкой, все в твоей жизни будет через попочку.
Гость
Сашенька, до тех пор пока ты называешь протраханную беременную бабу девушкой, все в твоей жизни будет через попочку.
Непорочное зачатие произошло. Автор, плохо контролировал мысли во время медитации, думал о чём не надо. И вот результат.)
Теперь виноватым себя чувствует. Невинная девушка по его вине забеременела.)
Теперь виноватым себя чувствует. Невинная девушка по его вине забеременела.)
Гость
Как поступить? если хочешь этого ребенка, придется зарабатывать и содержать его, не хочешь, расставайтесь, такой отец ребенка ей не нужен, пусть делает аборт.
Нужно было думать когда сували без предохранения. Пусть уходит рожает потом окончит в декрете заочно. Пока молода и не работает можно родить. Стоматологу семя не помеха там посменный графи все можно успеть. главное готовы ли вы совместно создать семью или у вас просто встречалки.
Гость
Марина с Абакана
Сообщение было удалено
При нынешнем уровне развития контрацепции и правовом поле в РФии любое, подчеркну ЛЮБОЕ, репродуктивное решение зона исключительно женской ответственности.
как поступить вам вместе с ней решать нужно ... а не советы на сайтах искать
Гость
Автор! От Вас ничего не зависит. Решать будете не Вы. Если девушка сделает аборт, то вряд ли простит Вам это. Всё-равно расстанетесь. Если решит родить, будете платить алименты...
Гость
А чего вы хотите от ситуации? Если аборта, то это одно. Если семьи, то это другое. На хороший толк вам нужно взять ребёнка на себя, чтобы дать ей доучиться и стартовать в работе. Это и силами и деньгами вложиться придётся. Ничего страшного в этом нет, это же ваш ребёнок и его туда не ветром надуло.
Гость
При нынешнем уровне развития контрацепции и правовом поле в РФии любое, подчеркну ЛЮБОЕ, репродуктивное решение зона исключительно женской ответственности.
Если мужчина не желает иметь детей, то предохраняется сам. Самолично покупает презервативы, никому не доверяя, и самолично утилизирует использованные. Если он этого не делал, что можно считать, что ребенка он планировал и хотел...со всеми вытекающими последствиями. Предохраняется тот, кому дети не нужны.
Смешно слышать визги мужиков, хоторые хотят секситься без резинки, а в итоге получают ребенка. Как вообще можно полностью полагаются, что женщина станет травить себя химией или ставить спираль в угоду мужчине...а когда забеременеет, побежит под нож?
Смешно слышать визги мужиков, хоторые хотят секситься без резинки, а в итоге получают ребенка. Как вообще можно полностью полагаются, что женщина станет травить себя химией или ставить спираль в угоду мужчине...а когда забеременеет, побежит под нож?
Гость
Если мужчина не желает иметь детей, то предохраняется сам. Самолично покупает презервативы, никому не доверяя, и самолично утилизирует использованные. Если он этого не делал, что можно считать, что ребенка он планировал и хотел...со всеми вытекающими последствиями. Предохраняется тот, кому дети не нужны.
Тогда лучший способ предохранения для мужчины - не макать свой член в доступных без брака женщин. Не находите?
Это же самый просто и логичный вариант.)
Это же самый просто и логичный вариант.)
Гость
Почему все так боятся абортов? Если ранний срок - то медикаментозный, самый легкий вариант. Видно что вы не готовы, девушке нужно учиться. Успеете еще нарожать толпу, если захотите.
Гость
Слушайте, мне 31 и я не понимаю как это случайно? Даже если презерватив порвался можно выпить Постинор. Это её жизнь и она должна решать аборт или оставить. Вы можете сидеть с ребенком,а она пусть учится.
Обычно этого не бывает если она учится на медика!
Гость
Пусть рожает. Потом доучится, ничего страшного в этом нет. Станешь отцом, создадите семью, сейчас это очень круто. А то все такие неженки стали ребенок для них прямо целая проблема.
Если девушка беременна, то она уже - БАБА. А если беременна не в браке, то она - ГУЛЯЩАЯ БАБА!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 188 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Говорят женщины без мужчин жить не могут13 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?36 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?12 ответов
- Как понять что нравишься парню?27 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
- Мужики качки это стрем24 ответа
- Почему нет парня?142 ответа
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?159 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???155 ответов
- Почему нет парня?142 ответа
- Держаться за мужчину122 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его68 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема