Стоит ли бороться за эти отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
мне 25 у меня уже не стоит как найти жену?
Никак. Таким людям нужны женщины определённого сексуального поведения, они только с ними могут секс иметь. Да и вам быстро надоест каждый раз мучиться.
Сесть и поехать заранее предупредив о приезде.
Гость
У него за это время появилась какие-то другие обязательства, с которыми вы плохо стыкуетесь. Это не обязательно другая женщина. Это может быть обязанность ухаживать за больным стариком, или ребёнком. Могут быть долги или заболевание с плохим прогнозом. А может быть вы ему не настолько нравитесь, как он рассказывает. Играть с вами в любовь по переписке нравится, а в реале встречаться нет. Это, конечно, самый печальный вариант, но он тоже не исключён. Попросите его об откровенности - без этого вы не сможете его отпустить.
Гость
У него за это время появилась какие-то другие обязательства, с которыми вы плохо стыкуетесь. Это не обязательно другая женщина. Это может быть обязанность ухаживать за больным стариком, или ребёнком. Могут быть долги или заболевание с плохим прогнозом. А может быть вы ему не настолько нравитесь, как он рассказывает. Играть с вами в любовь по переписке нравится, а в реале встречаться нет. Это, конечно, самый печальный вариант, но он тоже не исключён. Попросите его об откровенности - без этого вы не сможете его отпустить.
Говорили откровенно не единожды.Просила отпустить,если нет будущего.Говорила,что не могу и не хочу быть виртуальной любовью.Говорит,что любит,дорожит мной,просто обстоятельства каждый раз складываются Так,что не получается встретиться,но мы обязательно увидимся....и ничего не происходит.
Я понимаю,что это отговорки и сделать ничего не могу
Гость
Говорили откровенно не единожды.Просила отпустить,если нет будущего.Говорила,что не могу и не хочу быть виртуальной любовью.Говорит,что любит,дорожит мной,просто обстоятельства каждый раз складываются Так,что не получается встретиться,но мы обязательно увидимся....и ничего не происходит.
Что значит "отпустить"? Сами себя отпустите, если не устраивает его такое поведение.
Гость
У него жены там нет, случаем?
Всегда все можно сделать. Взять ситуацию в свои руки, обрубить все связи, убрать в чс и искать нормальные отношения
Там явные серьезные проблемы с потенцией...или это я себе так объясняю наши "не свидания" и не вижу чего-то другого?
У меня просто бы опыт и поход к врачу с похожими проблемами. Таким муж, инам нужна зажигалка, кто сумеет его потенцию разогнать, они это знают и таких женщин ищут, но видимо это не про нас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 464 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Разводиться или нет?6 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины3 ответа
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник7 ответов
- Представьте - вводят закон: У женщины может быть только один мужчина12 ответов
- Отношения с турком7 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?35 ответов
- Нормально ли в наше время быть одиноким?(СМ внутри)8 ответов
- Бывший ,как расстаться полюбовно без обид1 ответ
- Встречали когда-нибудь странное поведение мужчин в вашу сторону?4 ответа
- Не могу забыть мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?209 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении188 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"160 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Стыдно за молодых парней58 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились,созванивались/переписывались.Были встречи,полные нежности.Пока не случился первый секс.У него серьезные проблемы с потенцией.За это время секс был трижды.Не без пробмен,но был.После последнего раза мы уже год не виделись.Он пишет каждый день,звонит.Говорит о любви и это чувствуется,но встретиться не зовёт.Я сначала намекала.Потом поговорила открыто: люблю таким,готова бороться,будем лечить,найдем способ,нет невозможного для любящих людей...и даже обойдёмся без секса,только будь рядом.Обещает,со дня на день переносит встречи под весомыми предлогами и не видимся.Вот уже год.Он нужен мне,снятся его объятия.
Да и я нужна ему.Делится всем.Вечерами интимная переписка.Такая страсть...заводит ... вижу его желание...А до реальной встречи не доходит.Тяжело,не могу так жить,извелась вся.
Есть чувства.Люблю каким бы он не был...
Вот что делать? Как изменить ситуацию? #отношения