Гость
Статьи
Мне 36, не могу найти …

Мне 36, не могу найти мужчину, останусь ли одна?

Мне 36 лет. С внешностью всё в порядке: хорошая фигура, всегда за неё получала комплименты, хожу в спортзал регулярно; симпатичная - в школе и институте называли "самой красивой девочкой"; стильно одеваюсь; с чувством юмора, с мозгами вроде всё в порядке; широкий кругозор; нормальный доход и работа... Не пойму, что не так - не могу найти мужчину, уже устала думать на эту тему. Были серьезные отношения 9 лет с 19 до 28, мы расстались из-за "остывших чувств". В 30 вышла замуж, но не надолго... Муж оказался альфонсом и мошенником... Детей тоже нет (а очень хотелось бы!). Может, я ко всем мужчинам очень критично отношусь, но при этом "принца на коне не жду" (просто нужен адекватный неглупый человек, к которому были бы чувства)... Но нет отношений. Мне "не бросают", есть "воздыхатели", но они мне не нравятся. Так, с 31 года ни с кем толком и не встречалась - тем, кому я нравилась, не нравились мне. За всё время у меня была симпатия только к 2-м ребятам, но они как-то не активно себя вели в мою сторону. Уверенна, что дело не в возрасте (для мужчин) - мне все дают 25-27 лет... Не понимаю, почему так происходит...
Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
К психотерапевту идите.
А психотерапевт причем ?!
Мужчину ей найдет ? 😁
СОЛИСТ
35 летняя девушка😂😂😂🤣🤣🤣
Туши свет,сливай воду!
Не все спят с 16 лет со всеми как ты.Так что и 35 девственницы бывают,особенно в мусульманских странах.Так что лучше самО слейся Хавно.
Гость
Завышенные требования вот ваша проблема. Если не изменитесь то так и останетесь одна. Мало ли что было в школе и студенчестве. Вам скоро 40, вы давно не студентка. Пишите что ищите обычного, а не принца, вранье это. Именно принца вам подавай. Чтоб и чтец и жнец и на дуде игрец. При этом ни одного достоинства кроме внешности не увидела. Одно дело девочка в 20 лет внешностью козыряет, другое в почти 40. Если кроме лица и фигуры совсем нет ничего, то априори выберут девушку помоложе лет 20-30, а не вас. Хотите интересного обеспеченного мужчину, так станьте его достойной, прокачайте себя, сами станьте обеспеченноц и интересной. А сидеть и горевать бессмысленно. Счастье за печкой не найдет
"то априори выберут девушку помоложе лет 20-30, а не вас. " Они сейчас все девушки, почти все от 18 до 47 на 25 выглядят вот в чём подвох.Актриса Рудова например.
Гость
Нужно немного схитрить: Стать нужной и просто необходимой для понравившегося парня. Приучить к себе. Когда ему звонишь или идёшь с ним на встречу, то заранее что-то почитай, подготовь тему для разговора. Что бы ему было с тобой интересно. Покажи ему, что ты особенная. Давай мужчине поскучать по тебе. Будь слегка неуловимой. Конечно - это все важно при наличии хотя бы небольшой его симпатии к тебе. Ты должна быть в его вкусе. Я в 56 лет вышла замуж за обеспеченного красавца. До этого несколько лет «его завлекала». С одной стороны была полезной, с другой стороны неуловимой. И что бы я всегда была рядом - сделал мне предложение. Вот уже 5 лет вместе. Я особо не расслабляюсь. Так же хочу ему нравится внешне, быть хорошим собеседником. Структурирует его жизнь, а он «генеральный спонсор».
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 251 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем