Реально ли мне найти мужчину в 33 года с ребенком?
Так получилось, что мы находимся в стадии развода с мужем. У меня 6-ти месяынй сынок. Не то чтобы я собиралась выйти на охоту, или мне особенно нужны отношения, скорее вопрос гипотетический - живу в москве, квартира и машина своя, на свои хотелки и ребенка зарабатываю сама, реально ли найти мужчину будучи с таким маленьким реьенком?
А зачем мужика ИСКАТЬ? Счастье само вас найдет, главное не тянуть с разводом и не возвращать прошлое (если оно безперспективное), а то пока плюхаться с ним будете ваша судьба может пройти мимо так с вами и не познакомившись) а то что вам 33- какая разница? И пенсионеры свьбы играют)
Гость
[1295677656]
Шпилька
Сообщение было удалено
так опять будет принца искать. а ни один принц на поюзанную разведенку с прицепом не согласится.
Шпилька
[2726350127]
Грин
Сообщение было удалено
Ой и правда, за всеми не углядишь, весело два автора
Гость
[3623220900]
а то! еще какие шансы
я знаю кучу примеров, правда когда ребенок был уже не таким маленьким, а постарше 4-7 лет
+100 Ухожу, чтобы не зависнуть и не стать вуманской теткой. Труба зовет-иногда надо и работать
Деревенщина
[13239514]
весьма реально Даже более, чем если бы были бездетной и ни разу не замужем
Акын
[873781641]
Автор, отзеркаль ситуацию. Мужчина с ребенком. Нужен он кому? На одной из веток тетки просто зачморили мужиков, у которых есть дети. То же самое и насчет тебя. Чужие дети никому не нужны, а если и позарится,то только на квартиру и машину.
Гость
[4221768494]
Автор, мужика то ты себе найдешь, хоть десять. Только домой никого не води.
Да и зачем тебе мужик в доме? Один гемор и никакого толка от них.
реально,знаю много примеров.Зависит от вашего настроя и отношения к жизни(+ описанные вами исходные) Да супер всё,не парьтесь.
вуменоманка
[3038479290]
ВСЕ РЕАЛЬНО!!! у меня одна знакомая с тремя детьми мужиками как хочет крутит
Гость
[2075692059]
вуменоманка
Сообщение было удалено
а чего ж у нее 3е детей тогда брошны отцами? или чего неудачных мужиков выбирает?)))
Гость
[2645408685]
все реально, зависит от самой женщины.мне на данный момент 33 года, имею двоих детей от первого брака.26 февраля свадьба., ему 29 лет.
рс:квартиры, машины, дачи нет.
Гость
[4130690637]
Все не читала, но у меня на работе один мужчина, ваш ровесник, как раз женился только что на даме (сколько ей лет неизвестно) ребенком. Когда он с ней познакомился, ее ребенку исполнился 1 год. Так, что вот вам пример, что все возможно.
от этого избавься еще,неужели так чешется,ребенка рости,33 уже много,23 нормально
Гость
[2227418665]
Ни один более-менее умный москвич не возьмет. А дурак по жизни Вам самой не нужен.
Женщина с 6-месячным дитем будет вся погружена в это растущее дите. Я наблюдаю за своими 27-35 летними знакомыми женщинами, которые родили недавно. Извините, но они же превращаются в моральных инвалидок на все ближайшие годы. Смысл их жизни сводится к бесконечным сюсюканьям со своим дитем, и к его обслуживанию 24 часа в сутки. Остальных вокруг не видят, не слышат, и остальные им не интересны. Мужчина нужен только как машинка для зарабатывания денег.
Подписаться мужику под этим совершенно непривлекательным вариантом ? Кто же на это пойдет ? Такое можно вытерпеть только ради своего собственного (и желанного !) ребенка. А терпеть отупевшую эгоистичную скотинку, зациклившуюся на детеныше от другого самца - кому это нужно ?
Гость
[2469552710]
Да уж
Гость
[268106129]
Вам хотя бы до садика нужно ребенка дорастить и не отвлекаться на мужиков.
А вообще среди моих знакомых женщин не мало разведеных, некоторые нашли себе постоянных мужичков и живут с ними, а многие просто имеют любовников для души, тела, мат. поддержки.
Если вы хотите найти папу для ребенка и мужа в одном лице, то задача уже гораздо сложнее. Да и зачем это вам.
Александра
[1133874073]
Блин, вот доводите до крайности ситуацию, а потом что делать, куда бежать :-((
На самом деле все можно. И в 33, и в 43 и с ребенком.
Расказываю свою историю. Мне было 28. Муж на 5 лет старше. В браке были 5 лет. И вот стали портиться отношения. Депрессии у него какие-то затяжные пошли, работу бросал два раза... Я вижу дело фигово, а тут беременность. Я в 29 родила пацана. И тут понимаю, что только чудесное преображение заставит меня дальше жить с этим мужиком и его любить. А куда мне? Деть-то маленький. У меня друг есть на 7 лет младше меня. Он в гости заходит, с малым нянчится. Вижу что искренне ему это нравится. Слушайте, говорю, вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекательна, зачем нам время терять? И мы его не теряли 3 года. Я за это время отдала дите в садик, вышла на работу, успела в одиночку сделать нехилый ИТ-проект за счет чего карьера пошла лучше. Он тоже в своей профессии продвигался. Помагали друг другу, поддерживали. Сейчас мне 33, как и автору, ребенку 3,5. И я без страха и лишних упреков показала мужу на дверь вместе с его депрессмиями и рефлексиями, которые я должна была лечить 10 лет без результата.
Мораль? Обо всем желательно думать заранее. Мне теперь никого искать не надо в 33 с ребенком. У меня все есть. А к ребенку он за 3 года так привязался, что можно сказать своим его считает. Так что все бывает, а запасной аэродром - дело перспективное.