Парень знакомится со всеми
Парень моей подруги сидит на сайтах знакомств, пишет всяким девушкам и просит о встречах ( у неё есть его аккаунт) при этом моей подруги он пишет только если в 2 часа ночи, что ей делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Судя по писанине, вам стоит пойти уроки делать.
Могу точно сказать, что делать Вам. не лезьте в отношения двух людей, они сами разберутся. Где тонко, там и рвется и только этим двоим людям можно понять как решить проблему в отношениях. Но никак не третьему человеку. Третий лишний
В условии сексуальной раскованности мозг мужчин адаптируется к существующей среде и старается соответствовать ей, говоря другими словами, если все трахаются на право налево то и я должен это делать. Всем молодым парням хочется иметь как можно больше половых партнеров если этого он не достигает то муж из него будет никакой, измены, небрежное отношение к своей супруге и т.п, не редкостью становится отказ от семьи. Если же мужчина осознает то, что он для женщин не привлекателен то тогда будет сидеть как шелковый.
СОЦИОЛОГИЯ. Общество женщин которое не желает хранить целомудренный образ жизни получают не надежных спутников жизни которые склонны к изменам, к созданию не прочных браков, к разводам, отказу от своих детей, склонность к одиночеству.
СОЦИОЛОГИЯ. Общество женщин которое не желает хранить целомудренный образ жизни получают не надежных спутников жизни которые склонны к изменам, к созданию не прочных браков, к разводам, отказу от своих детей, склонность к одиночеству.
Гость
Оставлять его, он ее не любит. Ему просто нужно общение, внимание для поднятия самооценки.
Гость
Могу точно сказать, что делать Вам. не лезьте в отношения двух людей, они сами разберутся. Где тонко, там и рвется и только этим двоим людям можно понять как решить проблему в отношениях. Но никак не третьему человеку. Третий лишний
Я туда не лезу , только советы своей подруге даю, а так сюда она попросила написать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 405 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Что для вас измена?8 ответов
- Девушки и женщины на сайтах знакомств3 ответа
- Бывшая жена мужчины регулярно лазит по моим соцсетям4 ответа
- Если девушка напишет парню...4 ответа
- Два мужчины - два мира .. Трудный выбор6 ответов
- Взрослые мужчины не нужны?15 ответов
- Страшно ли быть одиноким?40 ответов
- Мучают мысли о бывшей парня10 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?81 ответ