Забота и внимание
Всем привет! Вопрос больше к женскому полу. Девченки важна ли вам забота вашего парня/мужа о вас? В чем она выражается? И если ее нет, насколько вам это неприятно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Конечно важна! В чем проявляется забота - ну это странный вопрос. Да во всем! И если заботы нет, то это не мой муж, зачем мне связывать себя с ним отношениями?
Гость
Если в месяц наработает на сотню-другую долларов, при этом выжрет больше - какая там нах забота) Забота начинается там, где КПД это оправдывает.
Гость
Как вам мужчина может это дать, если слова забота нет в мужском лексиконе, он не знает что это, оно чисто женское.
Пахать, достигать, вместе что-то делать. Забота - это о недееспособных. О детях, стариках. Поэтому оно для женщин привычно. А у мужчин нет его
А если ,например, мороз -30, надо в магазин, муж пошел сам, чтобы я не мерзла. Или, например, пока он на вахте, звонит брату, чтобы двор почистил от снега, чтобы я не махала лопатой. Это разве не забота?
Гость
А если ,например, мороз -30, надо в магазин, муж пошел сам, чтобы я не мерзла. Или, например, пока он на вахте, звонит брату, чтобы двор почистил от снега, чтобы я не махала лопатой. Это разве не забота?
Это не забота, так как направлено не непосредственно на вас а на общие цели семьи. Забота это когда с вами нянчатся как с ребенком. Ну или объясните что это черт возьми такое!
А то понапишут хочу заботливого, щедрого, прям ребус что это значит
Это не забота, так как направлено не непосредственно на вас а на общие цели семьи. Забота это когда с вами нянчатся как с ребенком. Ну или объясните что это черт возьми такое!
Ну и нянчится тоже, конечно, когда болею, например. Но про дееспособность мы уже выяснили) так что это не считается)
По поводу заботы)) вот то, что я написала в пример, женщины и воспринимают как заботу. Для вас это старания на благо семьи, а я это вижу под другим ракурсом: мой герой, заботится, чтобы я не замерзла, не перетрудилась и все такое)
Ну теперь то я знаю немного больше о мужских побуждениях, благодаря вам)гы)))
Ну теперь то я знаю немного больше о мужских побуждениях, благодаря вам)гы)))
Август
Ничего страшного, недобросовестные члены общества прилагают массу усилий, что бы всех запутать. Естественными объектами для проявления заботы являются дети, пожилые люди, больные, и люди, нуждающиеся в помощи в силу иных обстоятельств. Люди, которые способны позаботиться о себе сами, должны так же по возможности заботиться о других, но не требовать заботы о себе.
Забота всем нужна, и мужчинам тоже.
Иначе смысл в отношениях?
Иначе смысл в отношениях?
Гость
С мужской точки зрения смысл в отношениях - тянуть вместе лямку жизни, достигать вместе чего-то. А не "заботиться" друг о друге
Да. Слово "забота" в принципе неизвестно русскому мужику. Ни о ком.
Русский мужик заботится только о своей заднице. Пожрал, поспал, покакал. Жена? Дети? Пожилые родители? - Не, не слышал.
Это факт, согласна.
Русский мужик заботится только о своей заднице. Пожрал, поспал, покакал. Жена? Дети? Пожилые родители? - Не, не слышал.
Это факт, согласна.
Август
С мужской точки зрения смысл в отношениях - тянуть вместе лямку жизни, достигать вместе чего-то. А не "заботиться" друг о друге
Ну, обычно в качестве "чего-то", что бы достигать, в данном случае выступают дети, забота о них. Для достижения других целей используются коллективы, сформированные по другим принципам.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Девушка, зачем вы распинаетесь перед мудэшниками?
Они через пару страниц все равно назовут вас шкурой и недалёкой, наглой бабомразью.
Не тратьте время, не мечите бисер.
Они через пару страниц все равно назовут вас шкурой и недалёкой, наглой бабомразью.
Не тратьте время, не мечите бисер.
Ну, пока человек не показал, что он не достоин вежливого обращения, я буду общаться вежливо. Как с мужчиной, так и с женщиной. И я не распиналась, я вытягивала секретную информацию :D благодаря этим товарищам, я припру мужа к стенке, как только он проснется) хаха)))
Август
Ну, пока человек не показал, что он не достоин вежливого обращения, я буду общаться вежливо. Как с мужчиной, так и с женщиной. И я не распиналась, я вытягивала секретную информацию :D благодаря этим товарищам, я припру мужа к стенке, как только он проснется) хаха)))
Точно, уважаемый автор, в приведенном вами примере производство работ на улице в условии низкой температуры может угрожать нарушением и потерей вашей детородной функции. Учитывая эти обстоятельства проявление заботы о вашей детородной функции оправдано ;-)
Точно, уважаемый автор, в приведенном вами примере производство работ на улице в условии низкой температуры может угрожать нарушением и потерей вашей детородной функции. Учитывая эти обстоятельства проявление заботы о вашей детородной функции оправдано ;-)
Прям животный мир и голые инстинкты)) я лучше буду дальше думать, что это все ЧУВСТВА между нами, любовь)))) я же девочка))))
Гость
У меня муж постоянно ночью укрывает,если неправильно лежу поправляет,да и вообще заботиться
Гость
Ну, обычно в качестве "чего-то", что бы достигать, в данном случае выступают дети, забота о них. Для достижения других целей используются коллективы, сформированные по другим принципам.
Жизненными целями являются не только дети. Но и например обеспеченная старость. Согласны ли вы, например, четверть своих доходов ежемесячно инвестировать во что нибудь рискованное (бизнес, акции и т. п.) потому что обычный счет в банке не покрывает инфляцию. Вот это цели, как и квартира, машина, отпуск. Где тут забота? Гораздо более важные дела есть
Гость
Станете слушать этих "товарищей", рискуете потерять мужа.
Так что будьте бдительны😁
Так что будьте бдительны😁
Август
Жизненными целями являются не только дети. Но и например обеспеченная старость. Согласны ли вы, например, четверть своих доходов ежемесячно инвестировать во что нибудь рискованное (бизнес, акции и т. п.) потому что обычный счет в банке не покрывает инфляцию. Вот это цели, как и квартира, машина, отпуск. Где тут забота? Гораздо более важные дела есть
Целей действительно может быть множество, но семья не является инструментом, предназначенным для их достижения, по крайней мере в настоящий момент. Если рассматривать отрезок истории человека с роде-племенным общественным устройством, возможно вы были бы правы. На тот момент функции семьи тесно переплетались с целями самообороны или производственной кооперации.
Забота и внимание очень важны, безусловно.
Чай в постель утром, массажик перед сном, как без этого?
Чай в постель утром, массажик перед сном, как без этого?
Гость
Ничего страшного, недобросовестные члены общества прилагают массу усилий, что бы всех запутать. Естественными объектами для проявления заботы являются дети, пожилые люди, больные, и люди, нуждающиеся в помощи в силу иных обстоятельств. Люди, которые способны позаботиться о себе сами, должны так же по возможности заботиться о других, но не требовать заботы о себе.
То есть мне теперь тоже нельзя приносить мужу чай/ужин к компу, чистит ботинки, доставать и подбирать книжки, по его пожеланиям, подавать лекарства когда болеет и тд? Ну дабы не паразитировал.
Август
То есть мне теперь тоже нельзя приносить мужу чай/ужин к компу, чистит ботинки, доставать и подбирать книжки, по его пожеланиям, подавать лекарства когда болеет и тд? Ну дабы не паразитировал.
А вы чистите мужу сапоги? Такого я давно даже в кино не видел, там обычно это делает афроамериканец или мальчик за пенни ;-)
Вот сейчас думаю, чем бы его порадовать , когда проснется? Вот она, забота )
Конечно важна, а как без заботы? Но для меня важно и в ответ тоже заботиться, не только принимать тепло и любовь, но и дарить в ответ. В чем проявляется? Да во всем ;) Если для моего мч важно заварить термос тёплого чая в дорогу - сделаю с радостью. Если для меня важно забрать меня с работы морозным вечером - он всегда приедет и позаботится обо мне.
АЛИНА
Ну возраждение пена подстраховочный Бог фобос Вам в помощь они позже будут проходить конкурс Миссть Вселенных....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 405 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Что для вас измена?8 ответов
- Девушки и женщины на сайтах знакомств3 ответа
- Бывшая жена мужчины регулярно лазит по моим соцсетям4 ответа
- Если девушка напишет парню...4 ответа
- Два мужчины - два мира .. Трудный выбор6 ответов
- Взрослые мужчины не нужны?15 ответов
- Страшно ли быть одиноким?40 ответов
- Мучают мысли о бывшей парня10 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?81 ответ