Мужчина специально злит
Привет! Почему парень при мне подкатывает к другим девушкам, добивается на оскорбления с моей стороны, а потом сначала радуется, а потом вымещает на мне то, что я ему сказала. Ведь он специально при мне так ведет себя с другими. Стоит ли пробовать его изменить, чтобы он так не делал или уже поздно? Сдерживаться и правда трудно, когда очередная незнакомка выходит у него на первый план. Если просто уйду, то это будет расчитано на такое же оскорбление с моей стороны. Что сделать лучше, чтобы такое не повторялось? Общаться с мужчинами боязно, так как он ревнивый. Он так ведет себя когда наедине, в больших компаниях без меня отзывы о нем такие, как-будто он примерный семьянин. #Злость #мужчина #ненормальный #парень #девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Он ненормальный, уверена, вы заслуживаете лучшего отношения к себе) просто бросте его или если вам сложно - прям настойчиво попростие его прекратить
Люди не меняются, если сами этого не захотят, а что-то мне подсказывает, что ваш партнер этого не хочет. А ведёт себя так потому, что самооценка у мужчины маленькая, вот и самоутверждается за ваш счёт. Хотите совет? Бросьте его, уверенна вы достойны большего.
Гость
Страсти ему нахватает
Если бы я была такой, то не считала это ненормальным. Возникло такое отношение сравнительно недавно (1-2 недели назад), вот и интересуюсь что а принципе происходит. Да и встречаемся месяц. Так что для меня важны здоровые отношения.
Гость
Люди не меняются, если сами этого не захотят, а что-то мне подсказывает, что ваш партнер этого не хочет. А ведёт себя так потому, что самооценка у мужчины маленькая, вот и самоутверждается за ваш счёт. Хотите совет? Бросьте его, уверенна вы достойны большего.
Бросить нет проблем. Встречаюсь с ним месяц, поэтому как-то заинтересовалась этим вопросом. Про бывших не рассказывает, поэтому сложно судить кто конкретно виноват.
Зачем вам все это? У вас две жизни, две молодости, чтобы их бездарно тратить на придурков?
Гость
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
Это вампирятина, он жрет твои эмоции, никак он не изменится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема