, чтобы я прочитала толкование? Мой любовник описал мне свой сон, где он меня спасает от стихийного бедствия. Я почитала толкование и нашла, что если во сне мужчина видит, что спасает женщину от воды, то он желает с ней сексуального контакта. Была ли вода в его сне, я не уверена, там "какой-то оползень или типа того", но вопрос вот в чем: как вы думаете, может ли мужчина специально так написать, чтобы дать мне понять, что его интересует только секс? Или это слишком закрученно?
Это делать нефуй. Мне тоже что только не снится. В голову не приходило каждый раз бежать толкования искать.
Курпатов как-то рассказвал что сны с психологической точки зрения это просто наше подсознательное: впечатления з день, стрхи, мечты. Здесь нет скрытого толкования. ПРОСТО работа мозга.
это даже более закручено, чем дарить жёлтые остролистные цветы в знак неведомой фигни. Вы переоцениваете интеллект мужика. Он. Видел. Оползень. Он ему снился. Всё.
А что его еще может в вас интересовать, если вы любовники? Конечно, секс. И без снов и толкований это очевидно как бы.
У стихийного бедствия есть еще другие толкования.Стихийное бедствие может означать путаницу в вашей голове, зашкаливающую эмоциональность,где логике уже не остается места.В этом случае он в своем сне выступает как успокаивающая сила,защищающая вас от самой себя.Другое толкование-неожиданная неприятность,с которой вы самостоятельно не можете справиться.И снова он помогает вам.
А Фрейдтолкует слишком однобоко.
С интеллектом там все ОК. Просто сначала все начиналось как только секс с обеих сторон, а теперь обоих накрывает. Просто мне кажется, что он с этим справляется, но видит, что я не справляюсь. К тому же он очень деликатный. Всегда боится задеть. Боится потерять меня. Но одновременно честный... К тому же как-то так все прям совпадает, аж подозрительно...
Сообщение было удалено
Похоже на правду, у меня правда путаница...