Гость
Статьи
Что может простить …

Что может простить женщина мужчине?

За хороший секс? #секс
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ничего.
гость
ещё секс
Никогда не прощу своему мужику, если он пойдёт без меня в мак или кфс! Все остальное могу простить за хороший отлиз
Гость
Бабам секс не нужен, а вот за подарок простят многое 😄
Гость
секс не причём
бабы никогда ничего никому не прощают
Гость
Гость
Бабам секс не нужен, а вот за подарок простят многое 😄
дурость и дурь
Гость
Гость
дурость и дурь
Не, опыт 😄
Глэдис
Ничего. Женщине гораздо проще получить секс, чем мужчине. Поэтому прощать косяки ради секса - глупость несусветная.
Кстати, хороший секс как правило оказывается чаще всего средненьким, нормальным, но не вау и супер. Мужичью свойственно преувеличивать свои возможности.
Хочу на отдых
Ничего.
Вот подарки- да...
А секс это что?)
как показывает жизнь женщины со многим могут мириться , однако все разные и степень и причины терпения разные.. Однако чем выше уровень жизни, тем меньше будет терпимость. Чем меньше ллюбит .. тем меньше прощает. Возможно ошибаюсь.
Последователь пути голоса Борри
За хороший секс? Йо ты так тоже получаешь секс. Что за мышление в одну сторону? И тебе этого хочется и ты получаешь удовольствие. Логики вообще нет. А извинится уже не катит? Проще задницу развинуть? Может подарить что либо. Обсудить. Попросить прощение. Включай мозги а не дырку.
Гость
разверстую дырку! а не может простить — зашитую. ведь первые — приемлют, а вторые — отвергают. Катул, античный, римский поэтъ.
Гость
Аргонианская дева
Никогда не прощу своему мужику, если он пойдёт без меня в мак или кфс! Все остальное могу простить за хороший отлиз
Ах ты обжора.)
Гость
измену,ложь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы