Я не знаю Вашего парня, но бывают такие, которые могут оскорбиться и подумать, что это Вы его представили в таком свете своим ответом)) типа не сказали что-то вроде: платья я сама люблю выбирать, а Сережа меня другими подарками балует (даже если это не так) , - будто Вы его не выгородили, когда его пытались подколоть.
Но опять же, лишь предполагаю, почему реакция такой могла быть)
Уважаемые форумчане, хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу моей ситуации. Встречались с молодым человеком 4 месяца.
Были в гостях у семейной пары (муж работает, жена в декрете с маленьким ребенком), так же были другие друзья со стороны моего молодого человека за общим столом. Компанию его друзей видела второй раз в жизни. Ближе к концу вечера хозяин дома решил обратиться ко мне и сказал: "Марина, мы о тебе ничего не знаем, давай мы тебе позадаем вопросы". Я думая, что вопросы будут о природе, о погоде, на кого училась и тд, сказала, давайте, я открыта. Мне задает Костя первый вопрос: "Марина, а сколько у тебя в гардеробе платьев?" Я отвечаю, что примерно 6. Следующий вопрос: "А сколько платьев из этого количества ты носишь?" Я отвечаю, что примерно 3. Третий вопрос: "Сколько платьев из этого количества тебе купил Юра (мой молодой человек)?" Я спокойно отвечаю: "Ноль". Костя - хозяин дома поворачивает голову на моего молодого человека, ничего не спрашивает, обращается взглядом. Юра - мой молодой человек обращается уже ко мне со вопросом от себя: "А сколько рубашек ты мне купила?".
Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу этой ситуации.
Что думаете по поводу моего молодого человека?
Что думаете по поводу его друзей?
Как бы Вы поступили в этой ситуации на моём месте?
Большое спасибо. #отношения #друзья