Молодые? Потому что считают себя принцессами. И думают, что их кто-то будет добиваться. А вот после 30 лет оказывают, ещё как.
Автор
[1786493450]
Они на мужчин смотрят свысока. Мужчинам тоже хватит оказывать им знаки внимания, писать на сайтах знакомств, знакомиться на улицах и проявлять инициативу, потому, что в современном мире много других интересных вещей.
Но, но, но. Мне не только знаки внимания оказывали, а и знакомится подходили, одна даже оригинально познакомилась при помощи радиоуправляемой машинки и цветов.
Прифет саседи =)
[3403296684]
Маша
А как их оказывать? И какие? Научите.
Самый простой, это комплементы, прическу поправить, соринки убрать с одежды. К примеру когда поправляешь волосы ему, сказать: - М... жеребец.
Оказывают. Надо замечать. Если тебя рассматривают как "кандидата", то за тобой начинают наблюдать. Прост замечай что "она" на тебя чаще смотрит, смущается когда что-то делает в твой адрес. ну и там в соцсетях посматривает и лайкает. А наиболее смелые пытаются пригласить на междусобойчик в какую толпу, всех и заодно тебя чем-то угостить.
Гость
[983597360]
Шутите?
Полистайте форум, одна тема краше другой, типа - 1.подарила ему подарок , а он проигнорил праздник , ни поздравил, ни позвонил,тишина 2. я проявила инициативу, это нормально? А мужчина не звонит, не пишет , чувствую себя паршиво
И таких просто каждый день кучи как под капирку, женщины стараются а в ответ тишина , пофигизм.
Может хватит уже ?
Автор
[2104629390]
Гость
Шутите?
Полистайте форум, одна тема краше другой, типа - 1.подарила ему подарок , а он проигнорил праздник , ни поздравил, ни позвонил,тишина 2. я проявила инициативу, это нормально? А мужчина не звонит, не пишет , чувствую себя паршиво
И таких просто каждый день кучи как под капирку, женщины стараются а в ответ тишина , пофигизм.
Может хватит уже ?
какие именно знаки внимания вы оказали , из вашего ответа не понятно, что купили что сделали?