Очень болезненно воспринимаю прошлые отношения своего парня
татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё плохо. Когда называют вас именем бывшей - это полный ахтунг. А уж то, что он следит за ней в соцсетях - ну да, конечно, не скучает он, как же... Надеется, что она разойдется с тем, с кем она сейчас и прибежит к нему обратно
Гость
Парни все время вспоминают бывших..
Гость
Какая свадьба о чем вы?
Он любит бывшую до сих плр.
Он любит бывшую до сих плр.
Здравствуйте. Конечно, если бы парень не думал о своей бывшей, он бы не стал называть вас ее именем, и тем более смотреть и отслеживать ее в приложениях. Скорее всего, он все ещё думает о ней, возможно ждёт удачный случай начать с ней все заново, поэтому следит. Но это лишь мои догадки. Может, он просто не может забыть ее…В любом случае, это странно. Возможно, вам просто стоит поговорить с ним на эту тему, может он попытается что то объяснить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Предыдущая тема
С ней он встречался год,расстались на не доброй ноте,насколько я знаю из за того что она изменяла ему со своим бывшим.
Спустя год мы начали с ним встречаться,я о его девушке узнала сразу же,никаких плохих мыслей у меня не было,ну подумаешь бывшая,у кого ее нет.
Но спустя пару месяцев он назвал меня ее именем,тогда то все и пошло.
Я прикинулась что ничего не услышала,а на следующий день все таки спросила, он сказал что сам не знает как так получилось,на этом закрыли эту тему.
Следующим звоночком было то что я увидела что он отслеживал ее в телеграмме,гетконтакте,дела пошли ещё хуже, я не знала как мне быть,расстаться или все таки оставить все как есть. Поговорили,оправдался что все это без всяких левых мыслей,что по ней он не скучает и чувств нет.
В ноябре я решила почитать его старые переписки,всем своим друзьям он писал о том как он ее любит,что готов горы ради нее свернуть(переписки с тех времён когда был с ней в отношениях),было даже дело что он собирался делать ей предложение,не смотря на то что она была не верна ему.
Потому что он иначе проводил с ней время,просто горел нереальным желанием делать ей приятное,любая его прошлая переписка не обходится без слов о любви к ней.
Да,мы думаем о том что поженимся,строим планы,через несколько месяцев начали жить вместе,он делает подарки,
Я читала разные статьи и прочее,там пишут о том что возможно это все низкая самооценка,НО у меня никогда не было проблем с этим. Я себя люблю,отношусь к себе уважительно,но вся эта ситуация выводит меня из строя.
Спасибо,что дочитали до конца,буду рада вашим советам.
(Некоторые детали упущены,так как я не могу полностью собрать эту информацию в полноценный ,чёткий текст ) #отношения