Гость
Статьи
Я зациклилась на нём

Я зациклилась на нём

Здравствуйте. Ситуация следующая: зациклилась на парне, уже три года. Постоянно думаю о нём. Я даже не знаю, любовь ли это, скорее какая-то нездоровая зависимость. Он ничего мне дать не может, кроме редкого секса. Но я за эти встречи, которые можно пересчитать по пальцам, готова уже душу продать. Он не супер красавец, обычный парень с обычной работой. Он сам тоже не понимает, что такого я в нём нашла, даже говорит, что с моей внешностью я могла бы найти себе гораздо лучше. Как избавиться от этой зависимости? Буду благодарна за советы #нуженсовет
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гостя
Это потому что ему на тебя похрен😅за мной так тоже один убивается уже 3 г а я даю раз в пятилетку и то когда мне скучно😅
Гость
Гостя
Это потому что ему на тебя похрен😅за мной так тоже один убивается уже 3 г а я даю раз в пятилетку и то когда мне скучно😅
Тебе нравится девушек оскорблять?
Гость
Гостя
Поди мечтает о молодой красивой, богатой...
Гостя
Гость
Тебе нравится девушек оскорблять?
Нет ,я за правду,сериал триггер посмотри
Гость
Гостя
Говносериалы по говноканалу...
Гость
Гостя
Но это я даю когда мне скучно
Гость
Гостя
А какой бы вам понравился?
Гость
Гостя
Что еще ожидать от додика
Гость
Может у вас психика с нарушениями и поэтому больная привязанность. А может парень могет, поэтому вы как привязанная.
Гость
Известно как: найти новый член
Автор
Гость
Известно как: найти новый член
Были и другие но всё равно с ним не сравнятся
Гость
Автор
Были и другие но всё равно с ним не сравнятся
Да он так себе, судя по всему, парень, бегите от него, пока целы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем