Расставание с мужчиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Утолил аппетит .
А ответсвенность за Вас на себя брать не хочет .
А ответсвенность за Вас на себя брать не хочет .
Гость
он тя попользовал... не позорся ещё раз, отвянь ит него, не надо из мужика ничего клещами вытягивать - не работает
Где нашла богатого Буратино?
Гость
Добился, стала неинтересна. Заскучал, ищет другую. Забей!
Гость
Очередной раз убедилась что все их слова любви и обещания жениться в большинстве случаев лапша, чтобы получить качественный секс, ведь девушка будет выкладываться на все 200% представляя себя невестой. После секса им уже не интересно с вами и они потихоньку сливаются. Особо наглые сразу перестают общаться , те у кого совесть чуток есть, постепенно сводят общение на нет. Жалко же немного девушку обидеть, вот и начинают сначала мол работы много, потом ты вся такая хорошая но не для меня. А может и вообще женатый оказался. Моя история такова, что мы с мужем жили в разных странах год. За это время он завел любовницу, летал к ней в другую страну. После этой встречи стал потихоньку отдаляться, получил свое и уехал. После этого все бросил и переехал в мою страну. А от нее избавился легко , просто поменяв номер. И не стал бы он ей чего то объяснять и писать если бы я не узнала. Ей он такой лапши навешал, и любит без ума и детей хочет и переедет к ней жить итд. Секс получил интерес потерян. Если б он ее так любил, не бросил бы. Мужчины не уходят от своей любви. А врут они очень знатно и их слова ничего не стоят.
Dasha
Вас трахнули. Полностью Вас брать не хотят. Но и грубо отсылать за оказанную услугу Вас не хотят. Красивая история любви для того что бы держать вас на поводке как запасной "аэродром".
Гость
В общем, вам надо без выяснений полностью прекратить общение с ним. Полностью - это значит не смотреть сторис, не лайкать, ничего. Вам надо вспомнить о гордости, понять, что вас обманули и вычеркнуть обманщика из своей жизни. Надо отвлечься, ходить на свидания с другими. Будет звонить - будьте холодны и лаконичны. Попросит встретиться просто так - не соглашайтесь. Не ведите никаких светских бесед, ничего. Ждите конкретных действий с его стороны, серьезных намерений. Если их не будет - се ля ви. Но есть вероятность, что он задергается, когда поймёт, что потерял вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совсем одурели со своими приворотами/ отворатами.
собой займитесь лучше, и в себя вложите, полезнее будет
собой займитесь лучше, и в себя вложите, полезнее будет
Гость
Он не влюблен, поюзал тебя, галочку поставил и тихонько сливается
Автор
В общем, вам надо без выяснений полностью прекратить общение с ним. Полностью - это значит не смотреть сторис, не лайкать, ничего. Вам надо вспомнить о гордости, понять, что вас обманули и вычеркнуть обманщика из своей жизни. Надо отвлечься, ходить на свидания с другими. Будет звонить - будьте холодны и лаконичны. Попросит встретиться просто так - не соглашайтесь. Не ведите никаких светских бесед, ничего. Ждите конкретных действий с его стороны, серьезных намерений. Если их не будет - се ля ви. Но есть вероятность, что он задергается, когда поймёт, что потерял вас.
Было доверие сначала, потому что действиями доказывал, что действительно заинтересован, вкладывался в меня и т.д, не было ощущения, что это на тройку месяцев
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
все слова о влюблённости лишь манипуляция ? Как может быть человек влюблён, но при этом расставаться ? #отношения