Гость
Статьи
Мужчины зачем симку …

Мужчины зачем симку меняете после расставания?

Мужчина сменил симку после нашего расставания походу. Не понимаю зачем? Неужели он думает , что я ему буду назвать и писать? Кстати ушёл он можно сказать по английски , без объяснений, даже не сказал что все, отношения закончились. как так можно вообще. И это после 1.5 лет отношений 🥺😒
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Гость
Он и пипимку поменял.
Может он просто вас заблокировал?
Гость
Гость
Он и пипимку поменял.
Так и флаг в руки, это его выбор, но поставить в известность другого человека, что никак? Руки у тебя отсохнут что ли если напишешь, что все кончено.Мне даже по сути не нужны подробности, «почему, зачем», а так разве можно поступать.
Гость
сбежал и спрятался от тебя. сильно ты его запугала.
Гость
Milana
Нет. Блокировал, когда разругались, где то за месяца полтора до этого. Правда сразу же разблокировал.
Гость
Нам так проще. Это вы всех помните и сравниваете. А мужик однозадачная машина. Только об одной зараз думать может.
Гость
Ну если вы узнали что он симку сменил, значит названивали 😁
Гость
Гость
сбежал и спрятался от тебя. сильно ты его запугала.
Ну что за дет.сад. Ну Вы же Мужчииины!
Гость
Milana
Неужели ты думаешь, что она с разных телефонов не попробовала?)
Гость
Гость
Так и флаг в руки, это его выбор, но поставить в известность другого человека, что никак? Руки у тебя отсохнут что ли если напишешь, что все кончено.Мне даже по сути не нужны подробности, «почему, зачем», а так разве можно поступать.
Так человека, конечно, можно. Вот только с чего вы решили, что она вас за человека считает? Если бы считал - не ушёл бы.)
Гость
Milana
Приятно смотреть, что ты жива-здорова, а не умерла.
Гость
Гость
Нет. Блокировал, когда разругались, где то за месяца полтора до этого. Правда сразу же разблокировал.
Так вы ещё и ругались. А говорили, что человек.) А по факту собака.)
Гость
Гость
Нет не названивала. Я просто вижу что его в сети в ват сапе нет, а такого ну просто быть не может, ну просто никак. Поэтому я уверенна что он поменял номер 100 %
Гость
Гость
Мужико обыкновенус, подвид: трус. Забейте
Гость
Гость
Ну что за дет.сад. Ну Вы же Мужчииины!
Обругать себя не дал ещё раз? Мда, не мужик.)
Гость
Гость
Неужели ты думаешь, что она с разных телефонов не попробовала?)
Представляете не пробывала и не собираюсь. Чувство собственного достоинства куда дороже)
Гость
Гость
Нет не названивала. Я просто вижу что его в сети в ват сапе нет, а такого ну просто быть не может, ну просто никак. Поэтому я уверенна что он поменял номер 100 %
Да может его машиной сбило.)
Он получается с концами ушёл.)
Гость
Гость
Так вы ещё и ругались. А говорили, что человек.) А по факту собака.)
А вы кто?
Гость
Гость
Мужико обыкновенус, подвид: трус. Забейте
Мы все трусы, когда ругань слушать надоело.)
Гость
Гость
Представляете не пробывала и не собираюсь. Чувство собственного достоинства куда дороже)
Ой, да если бы оно у вас было - вы бы не ругались, а человеком были. А то с вами даже разговаривать не хотят.)
Гость
Гость
А вы кто?
Я ни разу ни с кем не ругался.)
Зачем?
Гость
Гость
Да, был зуд в вагине и анус свербел.
Гость
Гость
Ой, да если бы оно у вас было - вы бы не ругались, а человеком были. А то с вами даже разговаривать не хотят.)
Ваша позиция ясна. Можно не засорять тему, вашим 💩 и оскорблениями
.....
Так делают и женщины.
В этом есть плюсы. Фигак и все
Гость
.....
Так делают и женщины.
В этом есть плюсы. Фигак и все
Ну это как то совсем не по мужски мне кажется. Как трус, взял и слинял по тихому...
Гость
Гость
Ну это как то совсем не по мужски мне кажется. Как трус, взял и слинял по тихому...
Ты хоть не родила 😁
Гость
Гость
А что поменяет если он вам в лоб акажет, что все кончено? Итак все ясно. Мужик трус это да. Но даже если он скажет вам в лоб, что все кончено, факт не поменяется
Гость
Гость
Ты хоть не родила 😁
Нет конечно 😄 Да, начиталась историй уже, сколько му да ко в вот так вот бросали молча беременных .
Гость
Гость
А что поменяет если он вам в лоб акажет, что все кончено? Итак все ясно. Мужик трус это да. Но даже если он скажет вам в лоб, что все кончено, факт не поменяется
Согласна с вам в чем то, но у нас ситуация что он по работе уехал, в длительную командировку, а я его жду сижу в таком подвешенном состоянии.
Гость
Обругать себя не дал ещё раз? Мда, не мужик.)
Да ваще Йожики распоясались, симки меняют когда хотят не согласовав с бывшей! Такое только трусы в труселях в горошек могут себе позволить!
.....
Гость
Ну всякие люди бывают. По мне - да, трусость. Если не поговорили даже. Ну его в баню, не клиньтесь.
Люди приходят и уходят. Смысл переживать об ушедшем?
Гость
Гость
Согласна с вам в чем то, но у нас ситуация что он по работе уехал, в длительную командировку, а я его жду сижу в таком подвешенном состоянии.
А что общие друзья говорят?
Гость
.....
Ну всякие люди бывают. По мне - да, трусость. Если не поговорили даже. Ну его в баню, не клиньтесь.
Люди приходят и уходят. Смысл переживать об ушедшем?
Легко сказать. Если бы можно было бы вот так просто взять и забыть, было бы здорово. Ну я лично не робот. А потом у меня чувства все равно были к человеку. Жаль что видимо у него не было 😕
Гость
Гость
А что общие друзья говорят?
Общие знакомые в шоке. С его друзьями я не связывалась. Да и смысл, понятно ведь , что ничего дельного не скажут.
Девушка.
Гость
Ваша позиция ясна. Можно не засорять тему, вашим 💩 и оскорблениями
Автор, я тебе вот что скажу ты будешь вообще в шоке, я познакомилась с парнем он каждый вечер отключает телефон я вообще в шоке зачем это делать я с ним неделю пообщалась и его бросила на фиг.
Гость
Девушка.
Автор, я тебе вот что скажу ты будешь вообще в шоке, я познакомилась с парнем он каждый вечер отключает телефон я вообще в шоке зачем это делать я с ним неделю пообщалась и его бросила на фиг.
Когда с вами отключает?
Девушка.
Гость
Когда с вами отключает?
Со мной нет, мне кажется это вообще не нормально когда парень отключает телефон мне кажется это проблемы с психикой.
Гость
Девушка.
Со мной нет, мне кажется это вообще не нормально когда парень отключает телефон мне кажется это проблемы с психикой.
Ну тут на самом деле вариант один наверное, отключает потому что есть либо жена, либо девушка постоянная.
Гость
Отношений без секса не бывает.
Вернее у него был секс с вашим мозгом и вашей душой.
За что ныне и расплачивается
Девушка.
Гость
Ну тут на самом деле вариант один наверное, отключает потому что есть либо жена, либо девушка постоянная.
Я думаю что девушка, а мне он говорил что не кого нет, и как вообще этих парней-мужчин понять, у меня почему-то все так как у вех девушек. жизнь наградила тетей дурой зачем она вообще мне этот вибратор подарила, с парнями вообще не везет то дебилыыы то алкаши то разведенные со своими детьми, вибратор вообще херняяя лучше живой горячий член.
Гость
Сменил симку, чтобы не отслеживала
Гость
Гость
Сменил симку, чтобы не отслеживала
Зачем мне его отслеживать?))) если ушёл человек сам. Да и потом, что поменялось если даже я его и отслеживала? Ничего! Поэтому не понятно для меня. А потом если после каждой симку менять, ну я фиг знает.
Гость
Гость
Зачем мне его отслеживать?))) если ушёл человек сам. Да и потом, что поменялось если даже я его и отслеживала? Ничего! Поэтому не понятно для меня. А потом если после каждой симку менять, ну я фиг знает.
Чтобы не перемывала кости, не злорадствовала, не обсуждала его новвх пассий, ничего о нем не знала.
Мигель
Гость
да я бы также сделал или максимум написал, что сорян, но мы не подходим друг другу и досвидос, но самое лучше имхо слиться незаметно и без скандала, типа как будто ничего и не было :D
на мой взгляд ничего трусливого тут нет, это не трусость, а дипломатия :)
Гость
Девушка.
Я думаю что девушка, а мне он говорил что не кого нет, и как вообще этих парней-мужчин понять, у меня почему-то все так как у вех девушек. жизнь наградила тетей дурой зачем она вообще мне этот вибратор подарила, с парнями вообще не везет то дебилыыы то алкаши то разведенные со своими детьми, вибратор вообще херняяя лучше живой горячий член.
Может вибратор с подогревом, не?))))
Гость
Мигель
да я бы также сделал или максимум написал, что сорян, но мы не подходим друг другу и досвидос, но самое лучше имхо слиться незаметно и без скандала, типа как будто ничего и не было :D
Зато можно вернуться через год и сказать, что тебя инопланетяне похищали.)
Гость
Гость
Чтобы не перемывала кости, не злорадствовала, не обсуждала его новвх пассий, ничего о нем не знала.
Ну тогда и Все соц сети нужно блокировать😄 А по номеру телефону как я буду злорадствовать то?))))
Гость
Мигель
Это Мигель самая настоящая трусость. Люди встречаются , расходятся. Но как то слова нужные все равно подбирают!
Девушка.
Гость
Может вибратор с подогревом, не?))))
Нет, обычный вибратор)))
Мигель
Гость
Это Мигель самая настоящая трусость. Люди встречаются , расходятся. Но как то слова нужные все равно подбирают!
так я же написал по тихому слиться или лайт расставание, типа не подходим друг другу и пока пока
то есть не трусость это устроить скандал с битьем посуды и посыланием на три буквы? так в моем мировоззрении так только орки деревенские делают
Предыдущая тема