Гость
Статьи
Зачем предавший меня …

Зачем предавший меня человек следит за моей жизнью после расставания?

До сих пор подписан на меня. Я на него нет. Лайкает публикации, постоянно мониторит мои новые записи. Там где есть возможность добавить его в чс он в чс, но там уже смотрят мои публикации его друзья. Недавно пытался связаться со мной через друга, когда узнал, что я общаюсь с мужчинами снова после его предательства. Я проигнорировала. Зачем он это всё делает? Он меня предал, значит никаких чувств ко мне нет. #бывший
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Ксю
Просто хочет чтобы вы были у него в запасе, и какими-то уловками старается держать ваше внимание на себе.
Секси Котёнок
Как выше написано,, запас,,. Или собака на сене. Характер такой мерзкий. Отношения нормальные не надо, но моё моя! Типа застолбил вас вы,, его,,
Гость
Правильно он тебя предал,если такие глупые вопросы задаешь. Как можно этого не понимать, зачем? Значит, дура.
Гость
Гость
Правильно он тебя предал,если такие глупые вопросы задаешь. Как можно этого не понимать, зачем? Значит, дура.
Ой, обиженка отписалась. Зачем ты родилось? Этого тоже многие не понимают. В частности, твои родители
СмехоПролетарий
Вы знаете, многие люди не знают слово "совесть". Вы считаете, что вас предали. А этот человек считает "та нормально всё, а что такого я сделал?!".
Гость
Всё правильно выше пишут, он вас про запас держит.
А может просто от любопытства за вами следит, и хочет остаться в дружеских отношениях.
Ведь лучше, когда люди хотя бы нейтральные отношения поддерживают, чем обижаются и ненавидят друг друга.
Гость
В его реальности это было не предательство, а мелкая шалость. Он все также имеет чувства и скучает.
Ксю
А как предал? Что сделал?
Гость
Ксю
А как предал? Что сделал?
Обманывал касаемо того, что давно не общается с бывшей подругой. На самом деле они общались, пока он был в отношениях со мной и она говорила ему, что хочет уйти от мужа к нему. В общем, там очень сложно. Даже разбираться не желаю в этом клочке вранья. Просто ушла
Ксю
Гость
Обманывал касаемо того, что давно не общается с бывшей подругой. На самом деле они общались, пока он был в отношениях со мной и она говорила ему, что хочет уйти от мужа к нему. В общем, там очень сложно. Даже разбираться не желаю в этом клочке вранья. Просто ушла
Снимаю перед Вами шляпу что ушли. А если там треугольник у Вас, то Вы простите, точно про запас. Выбросьте из головы и блокируйте любые проявления его, с глаз долой из сердца вон. Имейте достоинство.
Секси Котёнок
Гость
Вот он и бесится, что так легко послали его! 😂что не стали биться-бороться за него, альфача такого)) самолюбие там до небес. Типичный нарцисс.
Гость
Гость
Ой, обиженка отписалась. Зачем ты родилось? Этого тоже многие не понимают. В частности, твои родители
Что с дурочки возьмешь, которая даже элементарных манипуляций парня не понимает и сидит у прохвоста на эмоциональном крючке. Хами своему парню, который продолжает тебя иметь эмоционально, дурочка.
Гость
Гость
Что с дурочки возьмешь, которая даже элементарных манипуляций парня не понимает и сидит у прохвоста на эмоциональном крючке. Хами своему парню, который продолжает тебя иметь эмоционально, дурочка.
Не плачь. Когда-нибудь сорвешься с крючка и перестаешь быть дурочкой :)
Гость
Секси Котёнок
Вот он и бесится, что так легко послали его! 😂что не стали биться-бороться за него, альфача такого)) самолюбие там до небес. Типичный нарцисс.
Да, есть такое. Хотя самооценка там в причинном месте находится. Потому и пытается её таким образом тешить
Гость
Ксю
Снимаю перед Вами шляпу что ушли. А если там треугольник у Вас, то Вы простите, точно про запас. Выбросьте из головы и блокируйте любые проявления его, с глаз долой из сердца вон. Имейте достоинство.
Спасибо) пора переходить на другой уровень. Тем более, у меня появилось несколько приятных и интеллигентных собеседников противоположного пола.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 015 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова