Первая любовь уже не та. Мне очень больно.
Я очень устала от такого отношения. Я знаю, здесь найдётся много, кто будет осуждать меня, что я не уходила от такого. Я просто привыкла, это была моя первая любовь. Я с ним уже 4 года, мне 20. Живет у меня в квартире. Очень часто обзывает меня, каждый платит сам за себя. Он не умеет обговаривать проблемы, постоянно игнорирует меня и молчит. Вот недавно обозвал ***, потому что добавила в игре, в друзья, его друга. Я не понимаю, я ему никогда не изменяю. А у меня и самооценка на 0, и меня опускает все ниже. Хотя сам раньше мне изменял, и не раз. Простите, крик души. #нуженсовет #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
зеркала
Поздравляю, тебе нравится быть жертвой, от нас что хочешь?
Гость
выгони его
Гость
Я прям вся уплакалась.
Гость
Самооценка на 0 поэтому и терпите. уходи и дверь закрой в переди будет другой.
Уходи! 4? а тебе 20? уходи!!!!
Гость
Идиот он, ничего не ценит. Найдите того, кто сделает вас счастливой. Вообще вы парень, а он - баба.
Гость
Какая бооооль!
Какая бооооль!
Аааааргентина - Ямайка пять ноль!
Какая бооооль!
Аааааргентина - Ямайка пять ноль!
Ann
Автор, выход один - уходить, бросать его, как бы Вам тяжело не было. Все проходили через это, разбитое сердце, первая любовь и так далее. Но ничего - переживёте как и все. Сами подумайте что для Вас дороже: Вы сами или какой-то дурак, который Вас опускает? Выберите себя, поднимайте свою самооценку, никто Вас уважать не будет, если себя не начнёте.
Света
Автор или уродина, или дурра набитая.
А скорее всего - и то, и другое.
Не жалко таких.
А скорее всего - и то, и другое.
Не жалко таких.
Гость
Оо. У меня есть такая приятельница. Тоже с юности вместе. Уже 12 лет. Так вот она все ждет, когда он изменится. Сначала что с переездом, потом после свадьбы, потом с рождением сына, потом с рождением дочки, с переездом в дом. Оскорбления, неадекватное поведение, пиво. А уйти боится ибо даже не представляет, как жить одной (он ее совсем маленькую заарканил, можно сказать воспитал под свои нужды).
Хотите так же? Тогда не выгоняйте
Хотите так же? Тогда не выгоняйте
Я из будущего
Поздравляю!Ты в зоне комфорта))
С нормальным мужчиной не будешь счастлива и превратишься в стерву.
С этим же можно жаловаться на свою нелегкую жизнь подружкам ,родным итд.Роди ему 3-х детей и живи с ним.И не разводись с ним ради детей!😁
Диагноз:"жертва"!
С этим же можно жаловаться на свою нелегкую жизнь подружкам ,родным итд.Роди ему 3-х детей и живи с ним.И не разводись с ним ради детей!😁
Гость
в какой вашей квартире он живет? откуда у вас в 20 своя квартира?
всмысле каждый платит сам за себя?)
у вас у каждого своя туалетная бумага, своя зубная паста, готовите отдельно? походу вы просто завели себе арендатора, который не платит за помещение. выставьте ему счет за коммунальные с пеней и расторгните эти никчемные отношения.
Девочка, ты даже не представляешь, какая ты крутая, хотя бы потому что тебе всего 20, и потому что у тебя есть свое жилье. Открою тебе секрет - ты можешь выбирать из самых лучших, самых богатых и самых красивых парней.
у вас у каждого своя туалетная бумага, своя зубная паста, готовите отдельно? походу вы просто завели себе арендатора, который не платит за помещение. выставьте ему счет за коммунальные с пеней и расторгните эти никчемные отношения.
Девочка, ты даже не представляешь, какая ты крутая, хотя бы потому что тебе всего 20, и потому что у тебя есть свое жилье. Открою тебе секрет - ты можешь выбирать из самых лучших, самых богатых и самых красивых парней.
Гость
Родители есть?
Мама что говорит?
Мама что говорит?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
всмысле каждый платит сам за себя?)
Он платить за свою еду сам, и свои нужды. Я плачу за себя сама. Вот так вот(
Путешествия тоже каждый сам за себя.
Путешествия тоже каждый сам за себя.
Автор
Поздравляю!Ты в зоне комфорта))
Интересно, а как выйти с диагноза «жертва». У меня просто никого нет, каждый день одна дома работаю. Только с ним и могу чуток поговорить. Я буду совсем одна. Друзей и нет у меня.
Ann
Автор, Вы готовы его бросить? Ну вот честно?
А я не хочу вас осуждать, сама была в такой ситуации. Очень важный момент - Вы уже осознали главную проблему про свою самооценку! Вы большая молодец. Не нужно пускать такие проблемы на самотек, обратитесь к специалисту и он обязательно вам поможет проработать проблему, научиться любить себя, жить осознанно и быть счастливой. Мне в сложный момент помог психолог с платформы Мой психолог mypsy.isu , там очень много специалистов, вы сможете выбрать того, кто понравится, у них есть 15 минутная бесплатная консультация. Желаю вам обрести гармонию и любовь.
Уходи от такого дурака!!!
Он тебе не достоин, ты найдешь намного лучше парня себе!
Он тебе не достоин, ты найдешь намного лучше парня себе!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад1 ответ
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?5 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?1 ответ
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений2 ответа
- Мч ревнует на ровном месте2 ответа
- Не пришел на свидание4 ответа
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж17 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?8 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Одинокие женщины302 ответа
- Куда делись настоящие женщины?142 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?102 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?45 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема