Жду ваших обзыватнльств.. При ссоре парень оскорбляет. Либо, когда его что-то не устраивает.Я никогда не осеорбляю, просто слушаю. Иногда может кинуть чем-нибудь, а я дура, так ещё первая извиняюсь… У меня просто страх, что он уйдёт.. Что делать?
Страх притягивает события . Отбояться .тогда есть шанс .
Гость
[3642836017]
Оскорбляет вас он, а страх у вас)) Девушка, это болезнь, называется - зависимость. А вы ведете себя жалко, если еще и извиняетесь перед ним. Знайте себе цену и не терпите
Гость
[1910687231]
Ну уйдёт. В чем страх то? Или вам уже 40+ лет и нет надежд, что придет другой?
Гость
[928110687]
дык он у тя и не был:)
когда он тя прибьёт - в полицию зайвишьэ и здесь отчитаешься - ждём-С!
Никогда не позволяйте так с собой обращаться. Как с вами так и вы с ними. С таким подходом вас ждет печальное будущее и разбитая жизнь из-за подобных людей
Гость
[3050197326]
уйти первой)
Гость
[847474470]
Гость
С бм были еще хуже отношения, тут никого содержать не надо хотя бы
по щелчку пальцев не научитесь себя ценить, на это время понадобится. Иначе так и будет продолжаться, они легко считывают, что вас можно пнуть, как собаку
Гость
[300662787]
Гость
20
Девушка,прекращайте всякие отношения с этим тираном. Вам всего двадцать лет,чего терпите? Найдите нормального парня,который будет Вас любить и ценить. С этим дойдёте до ручки.
Гость
[3489804093]
У вас низкая самооценка, склонность к мазохизму и психология жертвы, имхо. Тут нечего стыдиться, надо принять это как данность для начала. Потом надо думать, как измениться. А так правильно написали, это считывается, и ваш следующий партнёр будет таким же судаком
При ссоре парень оскорбляет. Либо, когда его что-то не устраивает.Я никогда не осеорбляю, просто слушаю. Иногда может кинуть чем-нибудь, а я дура, так ещё первая извиняюсь…
У меня просто страх, что он уйдёт..
Что делать?