"слежу за собой, занимаюсь фитнесом, ухаживаю за собой."
И что? Ты думаешь раз обладаешь этим, то будут бегать табуном? Кому нужны пустышки?
Если бы вместо этой простыни текста написала бы что-вроде "Люблю рассветы, лето и как пахнут книги", то уже бы можно было хоть что-то о тебе представить, твои качества.
А тут? 2 руки, две ноги, пися, качаю попу. 😕
Такая проблема. Уже около 3 лет не могу завести отношения. Ну не получается и всё.
С парнями я общаюсь и они со мной общаются, но как друзья и не более. А тот кто мне начинает нравится и я чувствую, что тоже человеку не безразлична, то в тот же момент он попросту исчезает. Перестаёт как то контактировать со мной и тому подобное или я узнаю, что ему резко стала нравится другая. Я не понимаю почему так происходит
И ведь девушка я достаточно симпатичная, хоть и самооценка хромает, но слежу за собой, занимаюсь фитнесом, ухаживаю за собой. Я не истеричка, не шизанутая, а вполне адекватная.Но парни просто "сбегают" от меня....
Я уже и на подругу свою близкую грешила, потому что бывало такое, что расскажу ей про парня, который мне нравится, так почти сразу это общение у нас с ним сходит на нет. Дело в том, что я чувствую , что есть у нее ко мне некая зависть , чувствую что она как будто мою энергию забирает что ли. Я уже и к тарологу бегала (совсем отчаялась ),смотрели по картам, сказала, что вероятнее всего есть у нее эта зависть и она мешает наладить мне личную жизнь.
Но и общаться не могу перестать с ней, попросту не могу отпустить человека.
А может и дело не в ней совсем. Тогда в чём не понимаю...
Девочки, было у кого нибудь такое, что долго не могли найти молодого человека и не понимали причину? И самое интересное, может было у кого нибудь такое, что зависть от близких людей мешала вам в жизни? Поделитесь опытом пожалуйста. Как наладили ситуацию? #отношения