Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Давайте знакомиться.
девушка
Ты симпатичный?
elyaelya
Автор, вот я тоже такая.24 года. Тоже отношений не было никогда. Я их вообще не хотела.
А сейчас задумалась - надо. А познакомиться тоже негде. Одна работа. Обидно.
А сейчас задумалась - надо. А познакомиться тоже негде. Одна работа. Обидно.
девушка
elyaelya
Сообщение было удалено
Кому надо?
девушка
Сообщение было удалено
Я вроде написал,что не красавец, но и не урод, внешне ни чем не отличаюсь от среднестатистического парня. Рост 180, лишнего веса нет, слежу за внешностью.
Гость
Сообщение было удалено
Смотря для каких целей
elyaelya
Сообщение было удалено
А вы из какого города?
девушка
Forever Alone...
Сообщение было удалено
Странно что проблемы такие с личной жизнью.
Гость
Forever Alone...
Сообщение было удалено
Для серьёзных отношений, которые плавно перейдут в брак, или вы ещё слишком молоды для создания семьи и рождении детей?
Штучка
Ох как мало быть не уродом и хорошо одеваться )))) Это все поверхностная шелуха, а глубже копнешь - пустота. Интересно с наполненными содержанием людьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще не познакомились с молодым человеком лично и уже планируете ваше совместное будущее? ))
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам парень с такими проблемами? Ни вы меня лично не знаете, ни я о вас ничего не знаю, а вы уже такие планы строите. Может быть мы вообще в разных городах живем. Вы вот откуда?
Гость
Автор, чем вы увлекаетесь? Что читаете? Что для вас главное в жизни?
elyaelya
Forever Alone...
Сообщение было удалено
Ульяновск
Елена
Автор, у вас в тексте слишком часто встречается слово "симпатичная". Внешняя красота для вас, как мне кажется, на первом месте. Может, у вас завышенные требования к девушкам и к себе?
Гость
Сообщение было удалено
А какая собственно разница? Не думаю что проблема кроется в ответах на эти вопросы.
elyaelya
Сообщение было удалено
Елена
Сообщение было удалено
Для меня понятие "симпатичная" не означает "красивая", для меня "симпатичная" - это, чтобы внешне нравилась лично мне, а не всем подряд. И для меня так же важно, чтобы с девушкой было о чем поговорить, характер был нормальный и со своими моральными ценностями, а не только внешняя оболочка.
elyaelya
Forever Alone...
Сообщение было удалено
удачи вам) все будет) тем более если вы хороший человек, вы притянете к себе хорошую девушку) на дурочек не ведитесь
elyaelya
Сообщение было удалено
Ну не знаю, по тому как все развивается, мне кажется я никогда не буду счастлив в личной жизни и хорошую девушку никогда не встречу. Нельзя все время верить в лучшее, когда предпосылок к этому нет... Нужно быть реалистом...
Елена
А можно узнать ваше имя и кто вы по гороскопу?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Сообщение было удалено
Дмитрий, рак по гороскопу
И о чем это говорит?
И о чем это говорит?
Жена
Forever Alone...
Сообщение было удалено
Шо ты гороскопнутый слегка..
Леди
Forever Alone...
Сообщение было удалено
Мужчины раки жадные, и истеричные.
Леди
Forever Alone...
Сообщение было удалено
Автор, вы так каждой девушке отвечаете, которая пытается с вами познакомиться?? Тогда понятно почему вас долго не могут вытерпеть.
У вас завышенные требования к девушке, а сами вы не соответствуете.
У вас завышенные требования к девушке, а сами вы не соответствуете.
Гость
Автор дико занудный. На молодых симпатичных парней, веселых и активных, девчонки сами пачками вешаются. При нормальной внешности и отсутствии маргинальных привычек одиночество молодого парня можно объяснить только занудством и высоким мнением о себе.
Леди
Forever Alone...
Сообщение было удалено
Да, все правильно говорите, нужно быть реалистом - и снижать планку.
Автор, какие отношения вы хотите?
Автор, какие отношения вы хотите?
Леди
Сообщение было удалено
Со мной ни одна девушка никогда не пыталась познакомиться первой, все время инициатива только с моей стороны и, как правило, односторонняя. Требования у меня ни сколько не завышенные, но и с первой встречной я быть не намерен.
elyaelya
Forever Alone...
Сообщение было удалено
Все мы реалисты. Значит у вас не карма такая, а характер. Спросите друга или какого-нибудь другого близкого человека, что не так. Может им виднее со стороны. Мы -то не знаем какой вы. Не знаем как вы говорите, какая у вас мимика, высокомерны вы или нет и др. детали. Может есть в вас что-то неприятное) И это можно откорректировать.
Мне кажется вы очень обидчивый человек, я не говорю что это плохо, но мужчину это не украшает. Это скорее женская черта.
Мне кажется вы очень обидчивый человек, я не говорю что это плохо, но мужчину это не украшает. Это скорее женская черта.
Леди
Forever Alone...
Сообщение было удалено
Значит у вас отталкивающая манера общения.
Гость
Forever Alone...
Сообщение было удалено
Автор, не обижайтесь, но понятно, почему у вас сложилась такая ситуация. Я всего лишь задала вам несколько вопросов (из интереса, чтобы узнать вас поближе), а вы так реагируете )
Гость
Forever Alone...
Сообщение было удалено
Все, охота знакомиться отпала. Чао, мальчик.) Взрослей.)
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Вот-вот.)
Леди
Вот я сужу по своим знакомым: большинство парней в долгих серьезных отношениях с девушками. Но есть 2-3 экземпляра, которые в свои 25-26 все никак не могут найти себе постоянную девушку, и удивляются почему нормальных девушек нет. А проблема всего лишь в их мерзком характере. Ну нереально терпеть их претензии, эгоизм, закидоны, приступы ревности и т.п. Самое интересное, что они достаточно обеспечены - квартира своя, дорогие машины, за границу несколько раз в год катаются, работа отличная. Когда знакомятся с девушками - все в основном на их деньги и ведутся, но буквально через месяц девушка сбегает - и не удерживают их никакие подарки, рестораны и т.п.
Вот сейчас один из них нашел девушку откровенно тупую как пень. Она в нашей компании даже разговор поддержать не может. Но терпит его пока. Вот так.
Вот сейчас один из них нашел девушку откровенно тупую как пень. Она в нашей компании даже разговор поддержать не может. Но терпит его пока. Вот так.
Велимир
Гони в шею такие мысли! Ишь расплакался)). Занимайся чем нравится, остальное - наживное.
Гость
Сообщение было удалено
Просто вопрос "что для вас главное в жизни" несколько абстрактный и мне лень излагать все свои мысли на этот счет, поэтому так и ответил. Если так хотите узнать поближе, то можно лично попереписываться, а не на общее обозрение.
Гость
Сообщение было удалено
Всего хорошего, бабуля)
Сама, я смотрю, тоже не знаешь чего хочешь, раз желания так внезапно то появляются, то пропадают.
Сама, я смотрю, тоже не знаешь чего хочешь, раз желания так внезапно то появляются, то пропадают.
Пенелопа
а вы автор не заморачивайтесь на эту тему. Работайте больше. Женщины любят работящих- вот и создавайте конкуренцию
Леди
Сообщение было удалено
Вы меня совершенно не знаете, чтобы утверждать, что я именно такой. Я далеко не такой и проблема совсем не в характере.
Леди
Forever Alone...
Сообщение было удалено
Так если вы знаете в чем проблема, чего вы хотите тут от на на форуме????????
Пенелопа
Сообщение было удалено
И откуда же они браться будут, если я буду больше работать? Хоть бы одна за все это время намекнула на то, что я ей симпатичен, но увы нет...
Леди
Forever Alone...
Сообщение было удалено
Если проблема не в характере и не во внешности? Значит проблема в деньгах? У вас есть машина и своя квартира? Много зарабатываете?
А выбираете девушек, которые хотят богатых парней?
А выбираете девушек, которые хотят богатых парней?
Гость
Кажется, я представила какой ты. Есть у меня такой знакомый. Вроде нормальный, но общаться с ним долго просто невозможно.
Леди
Сообщение было удалено
Проблема в том, что среди моих знакомых нет подходящих девушек, а находить их где-то на стороне мало времени да и не очень хорошо получается, в силу того, что у меня плохо получается производить первое впечатление, т.е. так я в принципе добрый и заботливый, но мне сложно сразу показать себя с лучшей стороны. На мой взгляд проблема именно в этом.
Гость
[quote="Forever Alone..."]Всего хорошего, бабуля)
Я озвучила свои желания, ты зачем-то пустился в ненужные разглагольствования, вместо того, чтобы чётко ответить на вопрос. Мне все стало ясно, что с таким как ты, каши не сваришь.)
Я озвучила свои желания, ты зачем-то пустился в ненужные разглагольствования, вместо того, чтобы чётко ответить на вопрос. Мне все стало ясно, что с таким как ты, каши не сваришь.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леди
Сообщение было удалено
Откуда у меня своя квартира? Я в Москве живу, вы знаете сколько здесь квартиры стоят? Здесь на собственную квартиру копить нужно лет 10 минимум.
автор забанен
Forever Alone...
Сообщение было удалено
Что это п..ц, Дима. Я сама рак по гороскопу. Нудный статичный тип с высокими запросами к партнерше и склонностью к *****. Пральна описала?))
Леди
Forever Alone...
Сообщение было удалено
Ну мне ж откуда знать, поэтому и спрашиваю. Мне и всем моим знакомым родители покупали. И обычно от дедушек-бабушек остаются квартиры.
Леди
автор забанен
Сообщение было удалено
И еще жадные раки. И ревнивые на ровном месте.
У меня большой опыт общения с ними((
У меня большой опыт общения с ними((
Следующая тема
Предыдущая тема
моих кругах общения нету никого подходящего. Я сам понимаю, что моя ситуация не нормальна, но как это исправить я понятия не имею…