Объясните поведение моего бывшего
Рассталась с ним по его инциативе.Теперь все время пытается напомнить о себе Раз в месяц в вк получаю уведомление о том,чтобы перевела ему 50 рублей .Он специально так делает,чтобы напомнить о себе .Вот уже начинаю подумывать о том,чтобы скинуть эти 50 рублей и написать:скинешь сдачу,когда узнаешь себе цену.Чего он добивается? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да какая разница, чего он добивается. У вас научный интерес что ли? Забаньте его, да и все.
А на каком основании он требует от Вас 50 рублей? О_о
Гость
Бывший, он и есть бывший. Чужой человк. Сходите в банк и отключите . Вам жить негде? Или зпависите материальн?
Или крутой красавчег?
ДОБИВАЕТСЯ НА ШЕЮ ВЛЕЗТЬ, И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАМИ,
На другие языки первести, если по русски непонятно?
По китайски,японски, вьетнамски не фурычу. Них бельмес.
Или крутой красавчег?
ДОБИВАЕТСЯ НА ШЕЮ ВЛЕЗТЬ, И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАМИ,
На другие языки первести, если по русски непонятно?
По китайски,японски, вьетнамски не фурычу. Них бельмес.
Напишите ему, что он даже этих денег не стОит и киньте в чс
Гость
В начале июня рассталась с парнем по его инциативе,сказал,что не любит меня,предложил остаться друзьями,я по глупостью согласилась.Дальше он начал ко мне эгоистично относиться,и тогда я решила прекратить с ним общение.Все лето он проявлял ко мне инциативу,хотел узнать про мою личную жизнь,вернуть наше общение , а я его игнорировала,сильно обидел меня своими поступками и словами.Осенью ,в сентября,просто так кинул в чс.Где-то месяц была у него в чс .Потом он разблокировал меня, а перед НГ решил мне написать ,поинтересоваться личной жизнью .Я ему ничего не говорила про свою личную жизнь,не видела в этом смысла.Подумла :ну узнает и что?Что-то изменится ?Ничего.Потом он резко решил у меня спросить:парень есть?Я ему ответила : а я разве должна искать?Ну он понял по моим словам,что никого нет ,да и у него тоже .Мои чувства еще к нему остались,поэтому решила ,проигнорировать эту тему ,было не приятно мне это обсуждать,да и еще до сих на него обиду держу.Потом он неожиданно решил поздравить меня с НГ,написал,что сожалеет о том,что между нами ничего не получилось и пожелал удачи .Я была немного удивлена, написала :взаимно.Кстати,он летом,осенью и зимой 1-2 раза в неделю регулярно посещает мою страницу.Я от него получаю уведомления в вк раз в месяц,чтобы перевела ему деньги ,так он пытается напомнить о себе .Чего он эти добивается?Что он хочет от меня?Какие-то у него странные поступки для примирения ,иногда думаю,что в какой-то детский сад попала.Я не могу понять его логику в его поступках.Что вы думаете по этому поводу?
Корд
Видимо пытается таким образом задеть вас.
В черный список его и всего делов-то.
В черный список его и всего делов-то.
Гость
Вы тут добить всех решили созданием этой темы по 258 раз? Что именно Вы хотите услышать? Он - бывший! Какая Вам разница, чем он руководствуется? Ну не напишут Вам, что он Вас ещё любит, понимаете? Хоть тыщу раз запостите этот вопрос!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 586 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень девственник5 ответов
- Женщина на 15 лет моложе13 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??13 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?24 ответа
- Любите ли вы ходить на свидания?23 ответа
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?543 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин206 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?134 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание82 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?49 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Предыдущая тема