Гость
Статьи
почему парень …

почему парень пропадает на несколько дней

Скажите пожалуйста почему парень пропадает на несколько дней а потом опять появляться? #отношения
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Неудачница
У него вторая семья он в эти промежутки туда бегает КОЗЛИНА
Гость
Обычно это связано с наличием других дам. Посещает по кругу своих подопечных: то одной палочку кинет, то другой, то третьей. Карусель любви.
Гость
*Проследить за ним, спросить прямо, попытаться ещё как-то узнать, в конце концов ДАТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ* — НЕЕЕЕТ

*Спросить на Вумане* — даааааа

Мы то откуда знаем, куда он бегает?
Фатальный
Занят делами. Не нравится? Не общайтесь. Он так же будет занят
Спроси у него
Скажи что если ещё пропадёт, то ваши отношения закончатся
Фатальный
Мышка Малышка
Спроси у него
Ну закончатся, и? Ему что с того? Начнет с другой общаться, если вообще есть смысл в этом. А нет, продолжит делами заниматься
Фатальный
Ну закончатся, и? Ему что с того? Начнет с другой общаться, если вообще есть смысл в этом. А нет, продолжит делами заниматься
Ну а ей с того что ? Отсечёт от себя бесполезного человека
таня
Гость
Обычно это связано с наличием других дам. Посещает по кругу своих подопечных: то одной палочку кинет, то другой, то третьей. Карусель любви.
какой смысл бегать по бабам всеравно нищий ххрен
Фатальный
Мышка Малышка
Ну а ей с того что ? Отсечёт от себя бесполезного человека
Ему плевать, кто там куда отсеялся
Фатальный
Ему плевать, кто там куда отсеялся
Ну а при чем тут он? Я говорю со стороны автора. Ей зачем такие люди нужны ?
Фатальный
Мышка Малышка
Ну а при чем тут он? Я говорю со стороны автора. Ей зачем такие люди нужны ?
Ему тем более. Вы не автор, у вас нет таких полномочий
Фатальный
Ему тем более. Вы не автор, у вас нет таких полномочий
Толку от такого мужика нет. Так что если что не нрав - может идти куда захочет) раз ты даёшь советы, то и я со своей стороны тоже их даю
Фатальный
Мышка Малышка
Толку от такого мужика нет. Так что если что не нрав - может идти куда захочет) раз ты даёшь советы, то и я со своей стороны тоже их даю
Толку от женщины такой нет. Пусть теряется,куда хочет. Я -это Я. И не "ты", а ВЫ.
Фатальный
Толку от женщины такой нет. Пусть теряется,куда хочет. Я -это Я. И не "ты", а ВЫ.
Хватит самому себе лайки ставить)
Оракул.
Параллельно окучивает других девушек. Увы это современные реалии, придётся смириться.
Гость
Мышка Малышка
Спроси у него
Не надо ничего ему говорить и выяснять отношения. Там и так все ясно, девушку он не ценит и относится несерьезно. Надо просто его спокойно заблокировать везде и х...р с ним.
Гость
таня
какой смысл бегать по бабам всеравно нищий ххрен
Так по таким и бегает, которые готовы с ним,, по любви "просто. То есть без подарков и всего такого.. Таких умников полно вообще то
Гость
Оракул.
Параллельно окучивает других девушек. Увы это современные реалии, придётся смириться.
Не поняла, зачем с этим,, мириться"?
Гость
Просто у него нет никаких чувств к вам. Встречается, когда накопилось сексуальное напряжение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем