Ага, скучно, три любовницы которые стараются нагадить прежде всего жене. Вот это скука.
Гость
[3096082407]
ты хоть одного шейха встречала? Я вот тоже не видела. Одни охранники, сварщик и и электрики. Ещё водители попадаются. Я сама юрист мне с таким быдлом не по статусу
Гость
[3374729834]
Гость
ш-та?!!)))) милая, сегодня - и не только в РФ, кстати - средний класс умер как...класс, ага.)) увы и ах. тут дело даже не в доходах.
сейчас максимализм, что интернеты породили, поэтому ничего среднего нет, потому что среднее = фиговое. Сейчас либо топ, либо фигня, все или ничего, и так во всех вопросах. Поэтому и стагнация полная во всем
ты хоть одного шейха встречала? Я вот тоже не видела. Одни охранники, сварщик и и электрики. Ещё водители попадаются. Я сама юрист мне с таким быдлом не по статусу
Охранники и сварщики это больше старичье 35+ она молодого ищет.
Гость
[2215432499]
В журнале Форбс ?
Гость
[1851486143]
Гость
богатые?! Тогда вопрос, что для тебя "богатый". В у.е. пжлст.
Есть же богатые айтишники. Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Стив Возняк тоже не бедный. Их немного, но они есть.
Гость
[2671386289]
Гость
Есть же богатые айтишники. Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Стив Возняк тоже не бедный. Их немного, но они есть.
Увы, им больше 30.
Гость
[2671386289]
Гость
богатых МУЖЧИН до 30 не бывает. это оксюморон. есть мажоры и наследники бизнеса.
Состоятельные бывают)
Гость
[1851486143]
Гость
Увы, им больше 30.
Когда им было до 30 они тоже не голодали. Сейчас просто есть какие-то другие богатые айтишники до 30. Их еще меньше, но они есть.
Святая Анна
[2204201262]
Ко мне сами все приходили Кредит закрит1400000$
Гость
[2671386289]
Гость
Когда им было до 30 они тоже не голодали. Сейчас просто есть какие-то другие богатые айтишники до 30. Их еще меньше, но они есть.
Блин, я в 20 не голодала) и что теперь)
беня
[3531052496]
Это будут сыновья депутатов и чиновников. Ищите их в дорогих клубах, типа грэммис или мерседес бар.
Гость
[2716920138]
Гость
то есть, сейчас их не 3, а один на весь мир? (еще меньше же). и работает на их империи несколько миллионов низкооплачиваемых айтишников начального звена.
то есть, сейчас их не 3, а один на весь мир? (еще меньше же). и работает на их империи несколько миллионов низкооплачиваемых айтишников начального звена.
Средняя зарплата программиста в фейсбуке - полтора миллиона в переводе на рубли. Вообще нищуки низкооплачиваемые.
Гость
[1851486143]
Гость
Ну, я не всех, наверно, перечислил, так что может и не один, но в целом так.
Гость
[1851486143]
беня
Средняя зарплата программиста в фейсбуке - полтора миллиона в переводе на рубли. Вообще нищуки низкооплачиваемые.
Ну и много их там?
Гость
[2117666212]
Гость
сейчас максимализм, что интернеты породили, поэтому ничего среднего нет, потому что среднее = фиговое. Сейчас либо топ, либо фигня, все или ничего, и так во всех вопросах. Поэтому и стагнация полная во всем
дело не в максимализме. дело в экономике, так называемый средний класс сегодня помер практически везде, а на постсоветском так и не развился. класс определяется отношением к средствам производства, а не доходом. если ты даже топ-менеджер, но на зарплате - ты тот самый "грязный" пролетарий независимо от зарплаты. если ты сам хозяин и владеешь средствами производства - ты капиталист. а если ты живешь на доходы от акций с предприятий, на дивиденды в достаточно большой степени, то ты как раз и есть тот самый "средний класс". он и появился в то время, когда работников и вообще граждан допустили к "совладению". это просто немного теории, потому как у автора объединились слова "зарплата" и "средний класс". хотя и средний класс таким доходом...
Это что, трииллион рублей в год только на зарплаты уходит? Ну пусть даже так. А сколько тех, кто пишет всякие приложения для фейсбука, ботов, набивает его контентом, заботится чтоб интернет дошел до компьютеров и смартфонов пользователей, чтоб работали эти самые компьютеры. В любом случае процент богатых остается исчезающе малым.
Гость
[2671386289]
беня