Где найти богатого мужчину до 30?
Девушки, где вы находили своиэ состоятельных мужей? ЧТОБ ЗП БЫЛА НЕ МЕНЬШЕ 25 ТЫС/МЕС НА УРОВНЕ ПРОДАВЕЦ ПОТЕРОЧКИ. Я умная,красивая,размер одежды xs.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
богатых МУЖЧИН до 30 не бывает.
это оксюморон.
есть мажоры и наследники бизнеса.
это оксюморон.
есть мажоры и наследники бизнеса.
Оракул.
С богатыми будет скучно ((
Так не меньше 25 тысяч это не богатый,это средний класс)
Одинокое Слово.
Они в фантазиях мужов своих находят.
Гость
ты хоть одного шейха встречала? Я вот тоже не видела. Одни охранники, сварщик и и электрики. Ещё водители попадаются. Я сама юрист мне с таким быдлом не по статусу
Гость
ш-та?!!))))
милая, сегодня - и не только в РФ, кстати - средний класс умер как...класс, ага.))
увы и ах.
тут дело даже не в доходах.
милая, сегодня - и не только в РФ, кстати - средний класс умер как...класс, ага.))
увы и ах.
тут дело даже не в доходах.
сейчас максимализм, что интернеты породили, поэтому ничего среднего нет, потому что среднее = фиговое. Сейчас либо топ, либо фигня, все или ничего, и так во всех вопросах. Поэтому и стагнация полная во всем
Гость
Самой стать богатой
Гость
В журнале Форбс ?
Святая Анна
Ко мне сами все приходили
Кредит закрит1400000$
Кредит закрит1400000$
беня
Это будут сыновья депутатов и чиновников. Ищите их в дорогих клубах, типа грэммис или мерседес бар.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
сейчас максимализм, что интернеты породили, поэтому ничего среднего нет, потому что среднее = фиговое. Сейчас либо топ, либо фигня, все или ничего, и так во всех вопросах. Поэтому и стагнация полная во всем
дело не в максимализме. дело в экономике,
так называемый средний класс сегодня помер практически везде, а на постсоветском так и не развился. класс определяется отношением к средствам производства, а не доходом. если ты даже топ-менеджер, но на зарплате - ты тот самый "грязный" пролетарий независимо от зарплаты. если ты сам хозяин и владеешь средствами производства - ты капиталист. а если ты живешь на доходы от акций с предприятий, на дивиденды в достаточно большой степени, то ты как раз и есть тот самый "средний класс". он и появился в то время, когда работников и вообще граждан допустили к "совладению".
это просто немного теории, потому как у автора объединились слова "зарплата" и "средний класс". хотя и средний класс таким доходом...
так называемый средний класс сегодня помер практически везде, а на постсоветском так и не развился. класс определяется отношением к средствам производства, а не доходом. если ты даже топ-менеджер, но на зарплате - ты тот самый "грязный" пролетарий независимо от зарплаты. если ты сам хозяин и владеешь средствами производства - ты капиталист. а если ты живешь на доходы от акций с предприятий, на дивиденды в достаточно большой степени, то ты как раз и есть тот самый "средний класс". он и появился в то время, когда работников и вообще граждан допустили к "совладению".
это просто немного теории, потому как у автора объединились слова "зарплата" и "средний класс". хотя и средний класс таким доходом...
Гость
Это что, трииллион рублей в год только на зарплаты уходит? Ну пусть даже так. А сколько тех, кто пишет всякие приложения для фейсбука, ботов, набивает его контентом, заботится чтоб интернет дошел до компьютеров и смартфонов пользователей, чтоб работали эти самые компьютеры. В любом случае процент богатых остается исчезающе малым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа