Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Никак
Оракул.
Никак, переспи с ним и найди нормального парня. Так это работает.
полный игнор и минимум общения, а в идеале прекратить его полностью ... сделай так что бы ты его не видела и не слышала ибо по другому ни как и через месяца три или четыре будет все ок
Авиатор
Видите ли, в чём дело. Любовь - это всегда взаимность. "Угол падения равен углу отражения" - непреложный закон и в физике и в жизни. Как говорит наш известный психологический гуру (и тут он прав) - прекратите называть всё подряд любовью. То, что в просторечии называется "безответной любовью" в профессиональном понятием является одной из форм психоза. Выводы делать Вам. Однако стоит помнить о том, что волшебник в голубом вертолёте существует только в песне, а значит пресловутую "работу над собой" за Вас никто не проведёт.
Займитесь своей жизнью. Мы любим не людей, а свое состояние рядом с ними.
Гость
Как справиться с чувствами?
"Чтобы твое сердце смирилось с отказом, может понадобиться время. Симпатия развивалась постепенно, и, чтобы эмоции утихли, тоже нужно время. Редко удается «отключить» романтические чувства сразу, как отключают свет. Бывают дни, когда эмоции трудно подавить! Будь терпелива к себе. Со временем эти чувства утихнут. Но если ты хочешь, чтобы они исчезли быстрее, то старайся избегать того, что их подпитывает.
Например, старайся не возвращаться мысленно к тому моменту, когда говорила юноше о своих чувствах, оценивая каждое свое слово и жест. Если не отгонять такие мысли, то в конце концов можно убедить себя, что он не имел в виду «нет», или что ответ был бы другим, если бы ты спросила его иначе. Пойми, что ты не изменишь его чувства. Скорее всего, как бы ты его ни спросила, результат был бы тем же.
Еще одной ловушкой могут стать мечтания. Ты рисуешь в своем воображении, как вы вдвоем счастливо живете вместе. Хотя грезы могут казаться утешительными, они всего лишь мечты. Вслед за фантазиями снова приходит грусть о несбывшихся надеждах, а с ней и отчаяние. Такое состояние, когда за приятными мечтаниями возникает невыносимая боль и все повторяется по кругу, может продолжаться долго, если не стараться вырваться из него.
Прилагай усилия, чтобы избавиться от этих грез. Когда они подступают к тебе, встань и пойди на прогулку. Займись какой-нибудь физической работой, чтобы переключить свои мысли на что-нибудь другое. Сосредоточься на том, что созидает, а не на том, что вводит тебя в уныние . Сначала это, может быть, нелегко, но со временем у тебя все получится, и ты обретешь мир.
Хорошей поддержкой могут стать друзья . Но интересно обратить внимание на то, что отметила Соня: «Лучше, чтобы среди друзей была не только молодежь, которая стремится вступить в брак. Тебе также нужны друзья постарше, которые могут объективно оценить ситуацию». И помни, что есть тот, кто может помочь тебе еще больше. Это Бог."
"Чтобы твое сердце смирилось с отказом, может понадобиться время. Симпатия развивалась постепенно, и, чтобы эмоции утихли, тоже нужно время. Редко удается «отключить» романтические чувства сразу, как отключают свет. Бывают дни, когда эмоции трудно подавить! Будь терпелива к себе. Со временем эти чувства утихнут. Но если ты хочешь, чтобы они исчезли быстрее, то старайся избегать того, что их подпитывает.
Например, старайся не возвращаться мысленно к тому моменту, когда говорила юноше о своих чувствах, оценивая каждое свое слово и жест. Если не отгонять такие мысли, то в конце концов можно убедить себя, что он не имел в виду «нет», или что ответ был бы другим, если бы ты спросила его иначе. Пойми, что ты не изменишь его чувства. Скорее всего, как бы ты его ни спросила, результат был бы тем же.
Еще одной ловушкой могут стать мечтания. Ты рисуешь в своем воображении, как вы вдвоем счастливо живете вместе. Хотя грезы могут казаться утешительными, они всего лишь мечты. Вслед за фантазиями снова приходит грусть о несбывшихся надеждах, а с ней и отчаяние. Такое состояние, когда за приятными мечтаниями возникает невыносимая боль и все повторяется по кругу, может продолжаться долго, если не стараться вырваться из него.
Прилагай усилия, чтобы избавиться от этих грез. Когда они подступают к тебе, встань и пойди на прогулку. Займись какой-нибудь физической работой, чтобы переключить свои мысли на что-нибудь другое. Сосредоточься на том, что созидает, а не на том, что вводит тебя в уныние . Сначала это, может быть, нелегко, но со временем у тебя все получится, и ты обретешь мир.
Хорошей поддержкой могут стать друзья . Но интересно обратить внимание на то, что отметила Соня: «Лучше, чтобы среди друзей была не только молодежь, которая стремится вступить в брак. Тебе также нужны друзья постарше, которые могут объективно оценить ситуацию». И помни, что есть тот, кто может помочь тебе еще больше. Это Бог."
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Было бы очень хорошо, если кто-нибудь дал совет, как разлюбить, забыть и перестать страдать по человеку. #отношения