Он играет со мной?
Анонимный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Т.е. вы 2 года спали без контрацепции и ты не забеременела?
Гость
И?
Гость
Он не играет. Он так живёт. Надо ли жить по его правилам? Наверняка вы сама знаете ответ!
Гость
Он не играет с Вами, он честен. Просто эгоистично использует Вас и не скрывает этого. Какая разница, где и кем он работал? Чётко дал Вам понять, что его собственное удовольствие в сто раз Важнее Вас и Вашего здоровья. Хотите - оставайтесь с ним. Хотите - уходите.
Вообще, (нелепо полностью полагаться на женщину, что она станет травить себя химией или ставить белезненную спираль.)...если мужчина не желает иметь детей, он предохраняется сам. Покупает презервативы, никому не доверяя. И самолично утилизирует использованные. Если он этого не делает, то можно считать, что мужчина детей хочет и планирует...Скажите ему, что никаких абортов не будет. Если забеременеете - родите. А он будет платить алименты...
Хотя я бы советовала поискать другого мужчину. Для создания семьи и рождения детей в счастливом браке...Этот явно Вас не любит и не дорожит....Но выбор за Вами...
Вообще, (нелепо полностью полагаться на женщину, что она станет травить себя химией или ставить белезненную спираль.)...если мужчина не желает иметь детей, он предохраняется сам. Покупает презервативы, никому не доверяя. И самолично утилизирует использованные. Если он этого не делает, то можно считать, что мужчина детей хочет и планирует...Скажите ему, что никаких абортов не будет. Если забеременеете - родите. А он будет платить алименты...
Хотя я бы советовала поискать другого мужчину. Для создания семьи и рождения детей в счастливом браке...Этот явно Вас не любит и не дорожит....Но выбор за Вами...
Гость
Автор вот одно и тоже у всех баб овуляшек. Хочу детскую куклу. Хочу и все. А подумать о том что для этой куклы нужен любящий отец? Что вначале нужна полноценная семья, здоровые отношения между родителями и закрепляющий их статус выстроить? Не надо?
Тебе мужик в лоб говорит не хочу детей. Услышь его и не жди что вдруг захочет. Господи да он не муж даже, вот на *** тебе ребенок сейчас сдался? Проблем мало?
Все мечты материнства должны спать пока мужик надежный не встретится. Который сам в загс потащит и детям имя придумает еще и всю *** о детях прочитает выучит. Будет их растить. А тот кто бегает от ответственности с такими ложится вообще не надо.
Да лучше аборт. Эскапел если риск был залететь. Ему резинка мешает а тебе всю жизнь мучится потом. Мазохистка.
Тебе мужик в лоб говорит не хочу детей. Услышь его и не жди что вдруг захочет. Господи да он не муж даже, вот на *** тебе ребенок сейчас сдался? Проблем мало?
Все мечты материнства должны спать пока мужик надежный не встретится. Который сам в загс потащит и детям имя придумает еще и всю *** о детях прочитает выучит. Будет их растить. А тот кто бегает от ответственности с такими ложится вообще не надо.
Да лучше аборт. Эскапел если риск был залететь. Ему резинка мешает а тебе всю жизнь мучится потом. Мазохистка.
Автор вот одно и тоже у всех баб овуляшек. Хочу детскую куклу. Хочу и все. А подумать о том что для этой куклы нужен любящий отец? Что вначале нужна полноценная семья, здоровые отношения между родителями и закрепляющий их статус выстроить? Не надо?
Поддерживаю на 100%, но большинство таких овуляшек вообще не думает. Не думает, когда выбирает мужика. Не думает, когда с ним в отношениях находится, не думает когда залетает. Включился инстинкт размножения - нашла мужика, все. Потом плачут. Таких не жаль, как животные.
Гость
Тебе зачем этот дед?
Фатальный
Ну так и в чем вопрос? Ну не планирует детей. Это его позиция. Не согласны, найдется согласная на всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня все внутри как оборвалось. Думала всегда, что он очень порядочный, умный, хороший врач (работал кардиохирургом в Германии). Мне 25, ему 34 будет через неделю. Я очень хочу ребенка