Давайте, давайте, пишите дельные возражения
почему вы не согласны, что мужчин должно быть 10% в популяции хомо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык их где-то столько и есть. остальные ***
Гость
Зачем вам это? Вы и так "нормального" найти не можете.
Гость
Что?
А остальные 90% женщины? И что будет в итоге? Война за мужчин?😳
Ни в коем случае!.. Это будет жуткий дефицит мужчин,.. тогда и за додиков будет драка..
А у мужчин наступят счастливые времена.. можно ничего не делать, за него все сделают 100 его баб.. это ужасно ((((
А у мужчин наступят счастливые времена.. можно ничего не делать, за него все сделают 100 его баб.. это ужасно ((((
Гость
Давайте, давайте, пишите дельные возражения - ну если дельное, то тогда лови: идинахуйпожалуйста
Гость
Я за то, чтобы люди жили парами муж-жена, как сейчас. Если мужчин будет всего десять процентов, то мужей будет не хватать, большинство женщин будут без детей, потому что рожать будет не от кого, ведь помогать потом с ребенком никто не будет. Люди вымрут довольно быстро
Гость
Я за то, чтобы люди жили парами муж-жена, как сейчас. Если мужчин будет всего десять процентов, то мужей будет не хватать, большинство женщин будут без детей, потому что рожать будет не от кого, ведь помогать потом с ребенком никто не будет. Люди вымрут довольно быстро
пары не состоят только из мужа и жены
Комода Драконовна
Ни в коем случае!.. Это будет жуткий дефицит мужчин,.. тогда и за додиков будет драка..
так то их и сейчас жуткий дефицит, но чет за додиков драк не видно :))
а вообще схема не фонтан, конечно..... мы ж не антилопы - разродилась и детеныш тут же встал и за мамкой посеменил...так что *** нужно в бОльшем количестве, чем 10%, для его нещадной эксплуатации
а вообще схема не фонтан, конечно..... мы ж не антилопы - разродилась и детеныш тут же встал и за мамкой посеменил...так что *** нужно в бОльшем количестве, чем 10%, для его нещадной эксплуатации
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
додиков-то не будет! При малом количестве могут быть только альфы, альфе положено несколько партнёрш и сами партнёрши на это согласны и очень часто дружат между собой.
Воот, так себе схема..
лучше на одну женщину - минимум 3 мужчины: бои между собой устраивают, подношения носят.. красотаааа
лучше на одну женщину - минимум 3 мужчины: бои между собой устраивают, подношения носят.. красотаааа
Гость
в большинстве парами живут очень плохо, а вот альфа с несколькими жёнами реально хорошо живут и детей не очень-то делят и различают
додиков-то не будет! При малом количестве могут быть только альфы, альфе положено несколько партнёрш и сами партнёрши на это согласны и очень часто дружат между собой.
А когда одни альфачи тоже плохо,..в природе такого нет.. Альфачи любят драки, поубивают друг друга...
совсем мужичков не останется... Один ххр - вымрем
Гость
альфы теперешние без проблем по многу детей поднимают от нескольких жён
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности55 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
А когда одни альфачи тоже плохо,..в природе такого нет.. Альфачи любят драки, поубивают друг друга...
ни хрена, альфы сами не воюют, а используют омежек, чтобы те сдохли поскорее и картину мира своим видом не поганили. Альфы - сливки общества всегда и их не очень хорошие черты именно, что минимальны, в отличие от омег
Гость
9 партнерш получается. И минимум 9 детей на одного мужчину. 19 человек в семье. Он столько вывезет? Мужчины нынче и одну жену содержать не могут, а тут еще 18 человек целых
Гость
Потому что я брезгливая собственница.
Следующая тема
Предыдущая тема