Попала в сложную ситуацию. Женаты с мужем полгода, до этого 3 года вместе были. Разница в возрасте 4 года, мне 22, ему 26. Когда мы только познакомились, был замечательным. Не обижал, все было супер. Спустя время стал много пить, и вот однажды прям загулял. Постоянно оскорблял, называл жирной, что я ему не нужна, и мы расстались. Я ушла. Когда я пришла забирать вещи (мы жили вместе), ничего не сказал, не стал возвращать. Я нашла другого молодого человека спустя месяц. Он об этом узнал и стал за мной следить, просить меня вернуться. В итоге я сдалась. Вернулась. Он сделал мне предложение, но при условии, что он не будет вспоминать, что я встречалась с другим. Мы поженились летом, он снова стал пить. Когда пьёт, часто вспоминает, что я такая с*** и ***, что *** с другим. Вчера он напился, начал меня оскорблять за это, и ушёл из дома. На следующий день он вернулся опять пьяным. Был в полном неадеквате, еле шёл. Простите за подробности, захотел в туалет, я хотела его проводить, так как он постоянно падал. Он меня все время толкал и когда я ему предложила туалетную бумагу в туалете, он меня сильно ударил по лицу. До этого по лицу не бил, только оставлял синяки от сжатия по телу. Сижу и не знаю, что делать. Я разрушила свою жизнь. Но мне так стыдно разводиться #развод#неадекватный
ну и ужасы. Женщины, милые, да что же вы себя так не уважаете то? Что за бред? выйти замуж после того, как человек уже дал понять, что с ним ничего общего иметь не нужно. Пьет, оскорбляет, ударил...фу, противно аж. "стыдно разводиться" - это вообще шедевр. Ввязаться в этот кошмар, вот, за что стыдно должно быть. Бежать от него без оглядки и жить нормальной человеческой жизнью.
Что за самомнение у современных девушек- каждая считает себя "милой" красоткой. Прочтите, как муж её внешку комментирует, тогда может дойдёт до ваших наивных мозгов, что не стоит перед ней очередь из непьющих и хотя бы просто адекватных - для этого, девушки, надо самой за собой следить. Ну а если силы воли нет постройнеть - лучше конечно одной чем с кем попало. Но у автора видимо и с внешностью и с работой не лады. Хотя, не представляю аленя (даже пьяного), который готов обеспечивать корову
Гость
[10363356]
Анна
К чему клоните? Что это она виновата? У меня точно такая же ситуация, только я не уходила к другому. В моей ситуации мой муж пил и до меня и со мной и после меня, он хронический алкоголик и при чем агрессивный алкоголик, и у него параноидальная ревность, у него может крыша поехать из за любой мелочи( иногда я думаю что он специально устраивает скандал чтобы пойти бухать) Это ужасно так жить... Сейчас обращусь к автору которая задала вопрос. Девочка моя нам нужно выйти из этих отношений это единственный правильный выход. Любить, баловать, ценить себя. И не позволять себя обижать. Никто не имеет права нас девушек обижать поднимать руку, оскорблять. Не для того нас рожали, растили, любили. Мы должны быть счастливы!
Конечно, там дурак написал, что типа алкаш стал пить из-за жены. Маловероятно, что так. Но опять эти советы - "любить себя", и тд. Да не в том дело, что у неё корона недостаточно высокая, а в том что возможно с предками ещё больше проблем или просто понимает, что другого не найдёт.
Хоть ты мисс вселенной себя считай, но на корову с короткими кривыми толстыми ногами никто не посмотрит. Почему-то пацан обязан над собой работать, зарабатывать, да и на жирного борова вы сами не посмотрите, а девушек критиковать моветон. Аленья философия.