Люблю человека, с которым у меня ничего не было
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня аналогичная ситуация
Милена
Я люблю человека,который мне очень близок в душевном плане.Интима не было.Но были объятия,разговоры о самом сокровенном,прогулки с ночи до утра.Мы друг друга всегда поддерживали,слышали.Боялись сделать больно друг другу.
Я этому человеку не когда не признавалась в чувствах,и не знаю о его чувствах ко мне.
Но мы оба не свободны,он женат.Женился до встречи со мной(пару месяцев ).Я тоже скоро выхожу замуж.
Хочу чтобы он был счастлив не лезу в его семью.Если он счастлив со своей женой,то я только рада за него.
Со своим будущем мужем познакомилась,после тогда как перестали общаться с моей лббовь(там были причины).
Своего будущего мужа я уважаю.Но есть какой то осадок на душе.Сейчас же с человеком которого люблю поддерживаем общение(правда на расстоянии).Но интересуемся делами друг друга.
И я не капли не жалею,что полюбила его.Но в жизни так бывает,что нужно отпустить не смотря на такие сильные чувства.
Я этому человеку не когда не признавалась в чувствах,и не знаю о его чувствах ко мне.
Но мы оба не свободны,он женат.Женился до встречи со мной(пару месяцев ).Я тоже скоро выхожу замуж.
Хочу чтобы он был счастлив не лезу в его семью.Если он счастлив со своей женой,то я только рада за него.
Со своим будущем мужем познакомилась,после тогда как перестали общаться с моей лббовь(там были причины).
Своего будущего мужа я уважаю.Но есть какой то осадок на душе.Сейчас же с человеком которого люблю поддерживаем общение(правда на расстоянии).Но интересуемся делами друг друга.
И я не капли не жалею,что полюбила его.Но в жизни так бывает,что нужно отпустить не смотря на такие сильные чувства.
Гость
Да. Всю жизнь люблю человека, с которым никогда ничего не было. Никакие методы не помогают разлюбить.
Гость
Долго искала историю, похожую на свою, и наткнулась на этот форум … Как же я понимаю вас , автор ((
Мы познакомились на работе, на тот момент я уже была замужем. Любила мужа, в отношениях было все отлично. Но тут появился он…… когда я его видела , во мне все прям трепетало, я понимала , что это неправильно , и избегала его, старалась не общаться. Я ему тоже была симпатична, звал прогуляться в выходной, и не один раз , да и в целом видела симпатию. Отказывала , говорила что замужем , (он не женат) , после многочисленных моих отказов он подуспокоился…. Мы практически перестали пересекаться , все вроде как сошло на нет, сухое привет и все. Спустя примерно год я сменила работу, забеременела, родила ребенка и вроде все встало на свои места, но постоянные мысли о нем меня не покидали …. Вот даже не знаю как объяснить , не вспоминаю , не думаю , а мысли о нем сами лезут в голову. Списывала это на свою усталость. Но не Тут то было. Прошло 2 года как мы не виделись вообще , и тут встречаю его на улице, мое сердце ушло в пятки и жизнь пронеслась перед глазами. Идя мне навстречу , улыбался и как будто долго рассматривал . Прошла мимо него, иду и чувствую пристальный взгляд. Боковым зрением увидела что он поменял маршрут и вдалеке идет за мной и не отводит взгляда ….. я села в машину , уехала. Лучше бы мы не виделись. Эта встреча как будто дала мне надежду , что он так же все это время меня помнил , не знаю , бывает ли такое , или только в книгах ((( но уверена , что если мысли о человеке несколько лет постоянно лезут в голову, ведь не просто же это так??? А вдруг …..? Не знаю, к чему я это пишу , хочется выговориться , или же грею у себя в сердце надежду , что все в этой жизни не случайно … такая вот печальная история.
Мы познакомились на работе, на тот момент я уже была замужем. Любила мужа, в отношениях было все отлично. Но тут появился он…… когда я его видела , во мне все прям трепетало, я понимала , что это неправильно , и избегала его, старалась не общаться. Я ему тоже была симпатична, звал прогуляться в выходной, и не один раз , да и в целом видела симпатию. Отказывала , говорила что замужем , (он не женат) , после многочисленных моих отказов он подуспокоился…. Мы практически перестали пересекаться , все вроде как сошло на нет, сухое привет и все. Спустя примерно год я сменила работу, забеременела, родила ребенка и вроде все встало на свои места, но постоянные мысли о нем меня не покидали …. Вот даже не знаю как объяснить , не вспоминаю , не думаю , а мысли о нем сами лезут в голову. Списывала это на свою усталость. Но не Тут то было. Прошло 2 года как мы не виделись вообще , и тут встречаю его на улице, мое сердце ушло в пятки и жизнь пронеслась перед глазами. Идя мне навстречу , улыбался и как будто долго рассматривал . Прошла мимо него, иду и чувствую пристальный взгляд. Боковым зрением увидела что он поменял маршрут и вдалеке идет за мной и не отводит взгляда ….. я села в машину , уехала. Лучше бы мы не виделись. Эта встреча как будто дала мне надежду , что он так же все это время меня помнил , не знаю , бывает ли такое , или только в книгах ((( но уверена , что если мысли о человеке несколько лет постоянно лезут в голову, ведь не просто же это так??? А вдруг …..? Не знаю, к чему я это пишу , хочется выговориться , или же грею у себя в сердце надежду , что все в этой жизни не случайно … такая вот печальная история.
Здравствуйте. Какая удача наткнуться на ваши похожие истории, уже не чувствуешь себя такой одинокой в такой ситуации или как иногда мне кажется сумасшедшей. Я любила очень своего мужа с 19-ти лет, мы в итоге поженились, 3 детей. Но не сладкая жизнь у меня с ним оказалась, много натерпелась и любовь прошла. Мысли о разводе постоянные, но не могу себе это позволить из-за детей и финансово, он полностью содержит семью. Год назад поднял руку впервые.И тут совсем все оборвалось. Хотя мы решили, что вместе справимся ради того, чтобы сохранить целостность семьи, дети нас очень любят и всегда обнимают маму и папу, просто до слез… Как раз в этот период очередной раз отвечая соседу по паркингу на его приветствие, обратила на него внимание и все… с этого момента он не выходит из моей головы уже второй год. Мы не знакомы мы просто соседи, он просто мило улыбается и всегда при виде меня ловит мой взгляд, чтобы поздороваться. Он видит , что у меня 3 детей, когда садимся в машину, понимая, что я замужем. Я вижу, что он одинок, пару раз приезжала какая-то девушка, но давно ее не видно. Он опрятный, статный, всегда чистая машина, уверенная, легкая, спокойная походка, очень заманчивый взгляд. От него исходит энергия мужская, так и хочется в его объятия, но мы оба понимаем, что не можем. В нем чувствуются черты порядочного человека, что не может подойти к замужней девушке и это меня еще больше цепляет. О нем можно сразу сказать, что он не агрессивный как мой муж и никогда не поднимет на женщину руку. Мне чувтвую, что это мой человек от одного его присутствия на горизонте. Только сейчас я понимаю, что такое любовь, это любить человека даже не зная его, не зная его имени, кроме привет как дела мы не даже не общались.В моих мыслях я себя успокаиваю только тем, что это только мое воображение, я ведь даже не знаю или это взаимно.А может он совсем другой, чем я чувствую, ведь я могу ошибаться. Ведь из-за чувств можно совершить глупость и предать семью.Но время покажет, а пока просто люблю
Гость
А я уже 2 - ой год люблю одну девушку. Я девушка. Мне всё говорят " вот, да ты там ещё встретишь парня, полюбишь и т.д. " и мне....... Мне уже много кто признавался ( из парней) , но я всех отвергала , потому что люблю ЛИШЬ её одну, до сих пор. 💔
Хотя........ Мы ведь больше с ней ( вероятно) никогда не увидимся и....... Она меня не любит 😔😔. Василиса мне много раз об этом говорила, но я всё ещё люблю........... И............ Я НИКОГДА её не забуду, потому что люблю 💔💔💔
Хотя........ Мы ведь больше с ней ( вероятно) никогда не увидимся и....... Она меня не любит 😔😔. Василиса мне много раз об этом говорила, но я всё ещё люблю........... И............ Я НИКОГДА её не забуду, потому что люблю 💔💔💔
Гость
у меня подобная ситуация.
влюблена до бабочек в животе в одного молодого человека. мы с ним давно знакомы, но никак не могу его забыть. сейчас мы с ним перестали общаться и это меня сводит с ума, жду от него сообщения, как раньше, но его нет. жутко нервничаю.
влюблена до бабочек в животе в одного молодого человека. мы с ним давно знакомы, но никак не могу его забыть. сейчас мы с ним перестали общаться и это меня сводит с ума, жду от него сообщения, как раньше, но его нет. жутко нервничаю.
Прекрасно вас понимаю , у него жена скоро родиться ребенок , у меня тоже муж , но когда его вижу , сразу начинает мне сниться , сердце ёкает очень сильно .
Гость
Было такое…
По какой-то дикой случайности я отстала от подруги когда мы на улице шли. Она торопилась, а я не успевала за ней, а на встречу мне шло 2 парня один из которых предложил мне познакомиться но я отказала в досрочно грубой форме и так мы разошлись.
Потом когда я возвращалась домой, я снова его встретила и он тогда мне проходу не давал, всю дорогу за мной шел. В итоге познакомились
Бегал за мной несколько лет, а я не отвечала емк взаимностью хоть и уже тогда была влюблена в него…но там были детские шалости а-ля мальчик дергает за косичку девочку.
При этом мы с ним не дружили, не общались как приятели
Потом ему пришлось срочно уехать на несколько лет и мы не общались/не виделись
А затем он вернулся и сразу написал мне..я была ему рада ведь чувства у меня не пропали к нему, но по некоторым причинам мне снова пришлось быть холодной к нему, а далее я не выдержала и сама позвала его на встречу.
Прогнулся была кринж просто..после которой мы больше не виделись. Я испугалась, занервничала сильно…и из-за этого наговорила ему не самых приятных вещей. Он видимо думал, что я поиздеваться решила…и что мне фиолетово
Как только прекратилось общение..я ещё какое-то время наблюдала за его соцсетью где он выложил пост о том, что он мог долго ждать/терпеть но потом ему все надоест и все, будет плевать
После уже не смогла наблюдать так как он удалил меня из друзей
Сейчас у него есть семья…мы иногда виделись с ним, но не здороваемся…только посматриваем друг на друга
И вот до сих пор чувства к нему есть, а сказать не могу и не скажу никогда
Мы слишком разные…из разных жизней я бы сказала
По какой-то дикой случайности я отстала от подруги когда мы на улице шли. Она торопилась, а я не успевала за ней, а на встречу мне шло 2 парня один из которых предложил мне познакомиться но я отказала в досрочно грубой форме и так мы разошлись.
Потом когда я возвращалась домой, я снова его встретила и он тогда мне проходу не давал, всю дорогу за мной шел. В итоге познакомились
Бегал за мной несколько лет, а я не отвечала емк взаимностью хоть и уже тогда была влюблена в него…но там были детские шалости а-ля мальчик дергает за косичку девочку.
При этом мы с ним не дружили, не общались как приятели
Потом ему пришлось срочно уехать на несколько лет и мы не общались/не виделись
А затем он вернулся и сразу написал мне..я была ему рада ведь чувства у меня не пропали к нему, но по некоторым причинам мне снова пришлось быть холодной к нему, а далее я не выдержала и сама позвала его на встречу.
Прогнулся была кринж просто..после которой мы больше не виделись. Я испугалась, занервничала сильно…и из-за этого наговорила ему не самых приятных вещей. Он видимо думал, что я поиздеваться решила…и что мне фиолетово
Как только прекратилось общение..я ещё какое-то время наблюдала за его соцсетью где он выложил пост о том, что он мог долго ждать/терпеть но потом ему все надоест и все, будет плевать
После уже не смогла наблюдать так как он удалил меня из друзей
Сейчас у него есть семья…мы иногда виделись с ним, но не здороваемся…только посматриваем друг на друга
И вот до сих пор чувства к нему есть, а сказать не могу и не скажу никогда
Мы слишком разные…из разных жизней я бы сказала
Гость
У меня было такое…И скажу вам это ужасно, когда тебя наизнанку выворачивает от того что рядом с ним не ты, когда хочешь видеть чаще его, но не можешь!Потому что у вас никогда ничего не будет!С которым по сути ничего не было, немного по времени симпатии друг к другу и всё 🤷🏻♀️
Такая же ситуация уже 3 года.
Гость
После знакомства с Вашей историей как-то спокойнее на душе, что не только у меня такая проблема… Познакомились случайно, на одном из множества проектов, и мне тогда казалось, что он понял меня, как никто другой. Очень много говорил про свою биографию, я про свою, поняли, что пути чем-то похожи… Но время шло, у нас обоих появились другие работы и обязанности… И вот так он переехал в Питер, а я осталась в Москве и полгода все мысли о нем. Четырех прекрасных людей отшила, молодых и красивых, только от того, что понимала: с другими — никак, все после него кажутся поверхностными и несерьезными. Хотя по факту, да, несерьезный он… Бросить здесь все и уехать в никуда.
Гость
У меня такое происходит, тут из-за уважения границ друг к другу. Граница в том, что брать женщину с разницей в 14 лет я не готов, на проект в 25 лет. Влечение к ней просто безумное, скучаю постоянно, приятно вместе находиться, даже просто молчать. Сексуальное влечение просто безумное, постоянно охота что-то сделать для нее приятное. Прикоснуться и целовать, только в своем воображении, чтоб не нарушать идиллию. Даже зная что человек сам тянется ко мне, тоже имеет эмоции. Это так тяжело, просто безумно. Пытаюсь отдалиться от неё, так как мой мозг просто не может воспринять пока что её в друзьях. Любить сознанием того, что никогда не будешь вместе. Нужно все это пережить, все эмоции. Надеюсь смогу быть для неё другом и покровителем на всю жизнь.
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков89 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Предыдущая тема
Неужели никто не влюбляется и не может долго забыть того, с кем у него никогда не было отношений? А только своих бывших и т п? Всюду в подобных темах встречаю только слово «отношения». И вопросы форумчан по типу «А какие у вас были отношения?», «а поддерживаете ли вы сейчас отношения?» «а сколько длились ваши отношения?» - да ни сколько, черт побери. Уже достало в каждой подобной теме слышать про отношения. У меня вот чувства к тому, с кем их никогда не было, и уже бог знает сколько времени не могу забыть и как долго страдала.
Все. Достало.
«Есть ли у кого-то вообще ситуация как у меня?» - собственно, такой и был вопрос, и смысл создания этой темы. #любовь