Почему девушка несколько дней не заходит в социальные сети?
Общались немного, сухо отвечает, не пишет первой. Говорит, что занята и не может гулять со мной. Обычно она по ночам сидит в онлайне часто до 5 часов. Мне 18, ей 17. Когда писал ночью, говорит что сплю. Теперь сегодня захожу, а она была в сети вчера. Почему так произошло? Может ебётся с другим?
Жека
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы с ней встречаетесь или просто общаетесь?
Ночная кукушка
Ну понятно,что если не хочет общаться,редко пишет или не пишет- ты ей неинтересен.Ну вот так.Интересному парню ответишь хоть при смерти)сделай паузу и не пиши,пропади сам.если она не активизируется-смело забей и иди дальше
Жека
Ну понятно,что если не хочет общаться,редко пишет или не пишет- ты ей неинтересен.Ну вот так.Интересному парню ответишь хоть при смерти)сделай паузу и не пиши,пропади сам.если она не активизируется-смело забей и иди дальше
Хочу позвать её на свидание. Как что делать? Все мои знакомые говорят мол её нужно добиваться
Гость
пожъопеъ
Умная.
Потому что она нормальная. Или ты хочешь девушку, которая 24/7 сидит в соц.сетях и как инстаграмная больнушка выкладывает туда каждый свой вы/сер?
Жека
Потому что она нормальная. Или ты хочешь девушку, которая 24/7 сидит в соц.сетях и как инстаграмная больнушка выкладывает туда каждый свой вы/сер?
Ты действительно думаешь шо она типа "нормальная", когда вдруг втихоря сидит 24/7 сидит в соц.сетях выкладывает. Докажи нормальность её? Она по клубам ещё летом ходит.
Жека
*** оно мне надо чтоб морочили голову типа всё время "я занята, дела есть". Почему не говорят что не хотят со мной встречаться? Я готов даже бабки ей подарить
Жека
И вообще хочу девственности лишиться. Что делать, если сижу по домам? Не хожу по клубам и впискам
Гость
*** оно мне надо чтоб морочили голову типа всё время "я занята, дела есть". Почему не говорят что не хотят со мной встречаться? Я готов даже бабки ей подарить
А ты сам допереть не можешь, что девушка не хочет с тобой общаться/встречаться? Найди себе ту, который и ты будешь интересен, и она тебе
Ночная кукушка
Ну что делать?конечно жить дальше)))неразделенные чувства- частая история,ничего не поделаешь.убиваться из за этого -не стоит, навязываться-тем более не стоит.не пиши,не общайся,не встречался с ней- все пройдет со временем.главное не зацикливаться,отвечься на что то.сначала сложно,потом попустит и не вспомнишь потом как ее звали)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Врёте Вы! Вы её не любите и ни капли не уважаете. Она это чувствует и морозится. Не желает общаться. И правильно делает! Возможно, считает Вас бы-д-лом и гоп-ником... Любящий человек никогда не скажет о любимой девушке "еб...ться с другим".
Жека
Врёте Вы! Вы её не любите и ни капли не уважаете. Она это чувствует и морозится. Не желает общаться. И правильно делает! Возможно, считает Вас бы-д-лом и гоп-ником... Любящий человек никогда не скажет о любимой девушке "еб...ться с другим".
Да прям уважает, ты сама не представляете на моём месте. Я своими глазами видел, что мою бывшую одноклассницу целует какой-то гопарь и спит с ней. Не, та которая пропала с сети не об этом речь идёт. Докажи что не люблю её? Сказки расскажи ещё. Он одноклассницу не любил, а я да
Гость
Если хочешь добиться, то зарекомендуй себя в ее окружении с хорошей стороны. А не следи за ней 24/7. Проявляй себя по-мужски и веди себя соответственно. Она может от предыдущих отношений не отошла и не хочет ничего нового.
Гость
Отвали от нее. Е б е тся??? Др очи чаще, чтобы в дальнейшем еще человека в ней мог разглядеть... Фу, ***
Гость
Да прям уважает, ты сама не представляете на моём месте. Я своими глазами видел, что мою бывшую одноклассницу целует какой-то гопарь и спит с ней. Не, та которая пропала с сети не об этом речь идёт. Докажи что не люблю её? Сказки расскажи ещё. Он одноклассницу не любил, а я да
Токсикозник любишь только свой х рен! Ни единого слова о ее личности не написал... Зато е б е тся она... Вот и вся любовь... Девственности лишиться хочу, не дают... Читать противно! Вы что все с малолетства у ты рки????
Жека
Так а шо тогда делать с девушкой, как найти хотя бы девушку на одну ночь без соц сетей, сайт для знакомств и не заказывая ***?
Гость
А я советую не искать русскую бабу, а мусульманку (хотя вообще этого не стоит). Думаешь, что русские православные христианские девушки порядочные? Да ты глубоко заблуждаешся. Оксимирон сказал, что весь Казахстан его «френдзонит». А тебя русские женщины френдзонят. Не задумался?
Гость
Время уже прошло, пишу из 2026 надеюсь у тебя всë нормально!
Хочу лишь сказать если видишь что тебя игнорят сразу не делай поспешных выводов. А если это происходит часто то не стоит навязываться человеку. Так ты ему на нервы действуешь и своë время потеряешь. Чувства будут тебя грызть, да пока ничего не переварит внутри. Сам знаю противно но факт.
Единственно что помогает мне это чувство глушить так это работа, спорт и другое занятие. Вообще мой совет- хочешь от этого избавится, займи побольше чем-нибудь себя. Тогда чувство переварится и так сильно грызть тебя не будет.
Рецепт прост просто осуществить его сложно, так что всем добра!!!
Хочу лишь сказать если видишь что тебя игнорят сразу не делай поспешных выводов. А если это происходит часто то не стоит навязываться человеку. Так ты ему на нервы действуешь и своë время потеряешь. Чувства будут тебя грызть, да пока ничего не переварит внутри. Сам знаю противно но факт.
Единственно что помогает мне это чувство глушить так это работа, спорт и другое занятие. Вообще мой совет- хочешь от этого избавится, займи побольше чем-нибудь себя. Тогда чувство переварится и так сильно грызть тебя не будет.
Рецепт прост просто осуществить его сложно, так что всем добра!!!
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов