Как уровнять женщин по зарплате с мужчинами?
Что бы женщинам повысить зарплату надо создать специальные дотируемые из бюджета рабочие места, где ничего не надо делать? А потом женщины будут ныть что понарожали лентяев, за счёт этих дотаций.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 802 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю о каком бюджете и местах речь, видимо о вашем личном.
У нас же в организации нет разницы в уровне зп женщин и мужчин по одной должности.
У нас же в организации нет разницы в уровне зп женщин и мужчин по одной должности.
Гость
сам придумал - сам обиделся?
Гость
Всё неймётся? Или в психушке выходной?
Гость
Равнять надо не по доходам а по расходам. Чтобы с мужской карточки можно было потратить не больше чем с женской. Остаток - в пенсионный фонд и на пенсию в одном возрасте
Гость
Уравнять невозможно. У нас всегда будет дискриминация женщин. Даже в конструкторском бюро при приеме на работу двух инженеров с одинаковым опытом на одинаковые позиции при диапазоне зарплат женщине всегда дадут минимум, а мужчине максимум. И даже если женщина работает лучше мужчины и продуктивнее, на следующую категорию первым переведут мужчину.
Гость
Уравнять невозможно. У нас всегда будет дискриминация женщин. Даже в конструкторском бюро при приеме на работу двух инженеров с одинаковым опытом на одинаковые позиции при диапазоне зарплат женщине всегда дадут минимум, а мужчине максимум. И даже если женщина работает лучше мужчины и продуктивнее, на следующую категорию первым переведут мужчину.
Ну почему. Я недавно уволил маркетолога мужчину и взял женщину. Женщины работают лучше, особенно ***, мне нравится как они пашут.
Там где сдельщина женщины часто получают в разы больше мужчин.
Гость
Глупости. Любой капиталист хочет получить со своего работника как можно больше, заплатив как можно меньше. И как только все вытянет из работника, вышвыривает его на улицу. И без разницы, мужчина это или женщина. И если кому-то повышают з/плату, то значит в нем заинтересованы и не хотят чтобы тот ушел.
Я сам в КБ работаю, и могу сказать что от мужчины пользы больше. Он не только чертежи выполняет, но и крутит гайки по локоть в мазуте (образно говоря), на сборке, при испытаниях на полигоне и опытной эксплуатации в реальных условиях. В результате он сам находит что надо улучшить в конструкции, общается с работягами которые осваивают эту технику, потом приходит в кабинет и выдает новые чертежи. Потом все заново. На этом зарабатывается опыт конструктора.
Женщину в шахту, например, или на буровую, или еще куда-нибудь нет смысла отправлять. Зато женщина более дотошная, совершает меньше ошибок - это плюс. Но она не столь универсальна, как мужчина. Поэтому женщина прекрасно справляется с рутинной работой, но делать из нее ведущую проекта? Она тупо не потянет.
Я сам в КБ работаю, и могу сказать что от мужчины пользы больше. Он не только чертежи выполняет, но и крутит гайки по локоть в мазуте (образно говоря), на сборке, при испытаниях на полигоне и опытной эксплуатации в реальных условиях. В результате он сам находит что надо улучшить в конструкции, общается с работягами которые осваивают эту технику, потом приходит в кабинет и выдает новые чертежи. Потом все заново. На этом зарабатывается опыт конструктора.
Женщину в шахту, например, или на буровую, или еще куда-нибудь нет смысла отправлять. Зато женщина более дотошная, совершает меньше ошибок - это плюс. Но она не столь универсальна, как мужчина. Поэтому женщина прекрасно справляется с рутинной работой, но делать из нее ведущую проекта? Она тупо не потянет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сказал, нашел другую13 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?18 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину5 ответов
- Отношения с любовником6 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов