у меня подобная ситуация.
влюблена до бабочек в животе в одного молодого человека. мы с ним давно знакомы, но никак не могу его забыть. сейчас мы с ним перестали общаться и это меня сводит с ума, жду от него сообщения, как раньше, но его нет. жутко нервничаю.
Я была влюблена в человека, с которым у меня ничего не было физически, но мы были вроде как друзьями, очень много времени проводили вместе в течение года, много общались, и при этом еще были коллегами. Это френдзона называется, наверное. Так, чтобы "любить" человека, с которым никогда и не общался, мне кажется, так не бывает. В смысле, получается, что вы любите не конкретного реального человека, а какой-то образ, который вы придумали в своей голове на основе этого человека, это очень сложная конструкция. Я тоже так умею, но я четко понимаю, что это, конечно, не любовь к человеку, а моя любовь к фантазированию. Вообще, фантазии всегда приятнее и лучше любых реальных людей и отношений с ними))
влюблена до бабочек в животе в одного молодого человека. мы с ним давно знакомы, но никак не могу его забыть. сейчас мы с ним перестали общаться и это меня сводит с ума, жду от него сообщения, как раньше, но его нет. жутко нервничаю.
Спасибо, что поделились. Мне кажется, в таких ситуациях можно не напрямую, если боитесь писать, а косвенно напомнить о себе. Например отметиться у него на страничке в соцсетях, лайки ставить и тому подобное, может, он поймёт что скучаете и напишет.
Почему у вас нет отношений с ним, в чём причина? Вы толком ничего не объяснили.. жду подробностей!
всегда делюсь такими вещами, и мне спокойнее становится и кому то могу помочь, как вам к примеру)
незнаю, стоит ли давать о себе знать, не хочу показаться навязчивой. да нам уже и не по 15 лет, а почти 30🙈 и это как то выглядеть будет не очень, как мне кажется🙈
А в чём причина того, что давно не виделись? У него есть чувства к Вам? Далеко друг от друга? Интересно.......,
Было так. Не встречались, просто друг друга глазами пожирали, когда по работе вынуждены были встретиться (люди рядом просто офигевали от нас😁), потом он увидел мой паспорт с отметкой о браке и все, видели бы вы его лицо (хотя по факту я с мужем уже не живу, но он не знает). После этого все обрубил.
Через год мы снова случайно пересеклись на работе, и опять глазами впились друг в друга.
Хэппи Энда не случилось.
Было так. Не встречались, просто друг друга глазами пожирали, когда по работе вынуждены были встретиться (люди рядом просто офигевали от нас😁), потом он увидел мой паспорт с отметкой о браке и все, видели бы вы его лицо (хотя по факту я с мужем уже не живу, но он не знает). После этого все обрубил.
Через год мы снова случайно пересеклись на работе, и опять глазами впились друг в друга.
Хэппи Энда не случилось.
Автор что у вас в итоге ?отпустило вас или ещё нет?у меня такая же история как и у вас ,два года уже ,так же ни чего не было с ним он даже не знает что я мучаюсь уже столько времени,тоже замужем и он друг моего мужа(стараюсь не общаться не пересекаться ,но чувства не проходят(думаю это взаимно ,но может и ошибаюсь,не понимаю почему так происходит,ни когда таких наклонностей не было .
Такая же ситуация,мне 16 лет влюбилась в человека которому 36 лет,он стоматолог, приходила лечить зубы, сейчас зубы вылечила и больше ходить к нему не надо,а я не могу о нем не думать, было много истерик, пыталась разлюбить но все без толку, понятно,что у нас с ним ничего не будет,я просто пациент,а у него есть ребенок и девушка.
Как я Вас понимаю.У меня ровным счетом так же.Люблю одного человека,очень долго знаем друг друга. Какое-то время долго общались с ним, потом более близко стали общаться, но до отношений не дошло. На данный момент не общаемся.Просто в один миг он перестал мне писать или отвечать на мои сообщения, хотя раньше всегда писал.
Люблю до «бабочек» в животе и ничего поделать с этим не могу. Забыть тоже не могу, хоть и несколько раз пыталась. Настолько человек в душу запал.
Что делать теперь не знаю..
Долго искала историю, похожую на свою, и наткнулась на этот форум … Как же я понимаю вас , автор ((
Мы познакомились на работе, на тот момент я уже была замужем. Любила мужа, в отношениях было все отлично. Но тут появился он…… когда я его видела , во мне все прям трепетало, я понимала , что это неправильно , и избегала его, старалась не общаться. Я ему тоже была симпатична, звал прогуляться в выходной, и не один раз , да и в целом видела симпатию. Отказывала , говорила что замужем , (он не женат) , после многочисленных моих отказов он подуспокоился…. Мы практически перестали пересекаться , все вроде как сошло на нет, сухое привет и все. Спустя примерно год я сменила работу, забеременела, родила ребенка и вроде все встало на свои места, но постоянные мысли о нем меня не покидали …. Вот даже не знаю как объяснить , не вспоминаю , не думаю , а мысли о нем сами лезут в голову. Списывала это на свою усталость. Но не Тут то было. Прошло 2 года как мы не виделись вообще , и тут встречаю его на улице, мое сердце ушло в пятки и жизнь пронеслась перед глазами. Идя мне навстречу , улыбался и как будто долго рассматривал . Прошла мимо него, иду и чувствую пристальный взгляд. Боковым зрением увидела что он поменял маршрут и вдалеке идет за мной и не отводит взгляда ….. я села в машину , уехала. Лучше бы мы не виделись. Эта встреча как будто дала мне надежду , что он так же все это время меня помнил , не знаю , бывает ли такое , или только в книгах ((( но уверена , что если мысли о человеке несколько лет постоянно лезут в голову, ведь не просто же это так??? А вдруг …..? Не знаю, к чему я это пишу , хочется выговориться , или же грею у себя в сердце надежду , что все в этой жизни не случайно … такая вот печальная история.
Долго искала историю, похожую на свою, и наткнулась на этот форум … Как же я понимаю вас , автор ((
Мы познакомились на работе, на тот момент я уже была замужем. Любила мужа, в отношениях было все отлично. Но тут появился он…… когда я его видела , во мне все прям трепетало, я понимала , что это неправильно , и избегала его, старалась не общаться. Я ему тоже была симпатична, звал прогуляться в выходной, и не один раз , да и в целом видела симпатию. Отказывала , говорила что замужем , (он не женат) , после многочисленных моих отказов он подуспокоился…. Мы практически перестали пересекаться , все вроде как сошло на нет, сухое привет и все. Спустя примерно год я сменила работу, забеременела, родила ребенка и вроде все встало на свои места, но постоянные мысли о нем меня не покидали …. Вот даже не знаю как объяснить , не вспоминаю , не думаю , а мысли о нем сами лезут в голову. Списывала это на свою усталость. Но не Тут то было. Прошло 2 года как мы не виделись вообще , и тут встречаю его на улице, мое сердце ушло в пятки и жизнь пронеслась перед глазами. Идя мне навстречу , улыбался и как будто долго рассматривал . Прошла мимо него, иду и чувствую пристальный взгляд. Боковым зрением увидела что он поменял маршрут и вдалеке идет за мной и не отводит взгляда ….. я села в машину , уехала. Лучше бы мы не виделись. Эта встреча как будто дала мне надежду , что он так же все это время меня помнил , не знаю , бывает ли такое , или только в книгах ((( но уверена , что если мысли о человеке несколько лет постоянно лезут в голову, ведь не просто же это так??? А вдруг …..? Не знаю, к чему я это пишу , хочется выговориться , или же грею у себя в сердце надежду , что все в этой жизни не случайно … такая вот печальная история.
Не далеко, в одном городе) сомневаюсь, что у него есть чувства ко мне. Мужчины, в отличие от женщин, не скрывают чувств, во всяком случае, надолго их не хватает) и они не такие мазохисты, как многие девушки, чтобы по-тихому страдать) а всегда стараются добиться объекта желания.
Так что, думаю, если бы у него были ко мне чувства, я бы уже давно об этом знала.
Неужели никто не влюбляется и не может долго забыть того, с кем у него никогда не было отношений? А только своих бывших и т п? Всюду в подобных темах встречаю только слово «отношения». И вопросы форумчан по типу «А какие у вас были отношения?», «а поддерживаете ли вы сейчас отношения?» «а сколько длились ваши отношения?» - да ни сколько, черт побери. Уже достало в каждой подобной теме слышать про отношения. У меня вот чувства к тому, с кем их никогда не было, и уже бог знает сколько времени не могу забыть и как долго страдала.
Все. Достало.
«Есть ли у кого-то вообще ситуация как у меня?» - собственно, такой и был вопрос, и смысл создания этой темы. #любовь