Любовница-это приговор?
Мне 26,но встречаться со мной хотят исключительно женатые. Недавно познакомилась с мужчиной, он из другого города, есть жена и ребёнку 1 год. Позвал на отдых, съездили, отдохнули. Очень друг другу понравились. Весь отдых осыпал комплиментами, делал подарки, по вечерам разговаривал с женой по видеосвязи (точнее с ребёнком). Говорит, что очень ему понравилась, но я знаю, что он не разведется с женой. И что делать я тоже не знаю, уж очень он мне понравился. Помогите советом. #отношения #любовница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну дык потому что не надо на сайтах знакомств сидеть. там 80% мужиков - женатики.
Гость
Конечно, с женой комфортно, а с тобой так потрахаться да отдохнуть. Другим ты зацепить не можешь
Гость
Вы не выдерживаете отношения и счастья. У вас нет самоуважения и любви к себе. Надо быть женой, спокойно подойти и поздороваться с ребенком мужа от первого брака и идти по своим делам. А не прятаться как крыса и ждать когда разрешат из норки выйти и показаться. Жизнь бумеранг,вы причинили боль,вам причинят боль.
Гость
Вы не выдерживаете отношения и счастья. У вас нет самоуважения и любви к себе. Надо быть женой, спокойно подойти и поздороваться с ребенком мужа от первого брака и идти по своим делам. А не прятаться как крыса и ждать когда разрешат из норки выйти и показаться. Жизнь бумеранг,вы причинили боль,вам причинят боль.
ооо а вот и жены когторым иизменяют подьехали, что за чушь ты написала кисюш?
Гость
Гениально, аплодирую стоя.
Гость
падальщица?
Гость
Любовниц *** любит, главное - подарки с него тряси, деньги, отдых на Бали и т.д. Жена, это бытовуха, дети, секс с одной и той же бабой, все это надоедает. А ты, если дашь ему нужных эмоций, можешь озолотиться, тем более он тебе нравится уже. Значит озолотиться + приятно провести время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа