Меня настораживают в мч некоторые моменты: он на меня может прикрикнуть: ну что ты ключи медленно достаешь, ну что ты плетешься медленно, ну что ты смеёшься на весь район и пр. + Сядет на кухне: налей мне чая,подай то,это, пятое ,десятое, поел ,встал, оставил посуду - естественно-мой. Мне не сложно. Я. Это все (ухаживать )могу делать сама, я ухаживаю и мне приятно это делать для близких. Но не надо командовать. + Одета не так + В зал не пойдешь я ревную (м, а когда мое тело станет дряблым м не красивым он пойдет по девкам) + Ему часто надо к друзьям.без меня. Ухаживает красиво заботиться Но мне кажется подрастает тиран Предлагает съехаться, я что то не хочу #отношения
А тирания то в чем? Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу. Это просто пробы на роль жены.
Гость
[2609129159]
Господи, просто уходите. Дальше будет хуже. Ревнует из-за зала — это дно. Почему его комплексы отражаются на Ваших желаниях? А если скажет из дома не выходить вовсе, то будете слушаться?
Гость
[2011506601]
Гость
Господи, просто уходите. Дальше будет хуже. Ревнует из-за зала — это дно. Почему его комплексы отражаются на Ваших желаниях? А если скажет из дома не выходить вовсе, то будете слушаться?
Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви
+ Сядет на кухне: налей мне чая,подай то,это, пятое ,десятое, поел ,встал, оставил посуду - естественно-мой. Мне не сложно. Я. Это все (ухаживать )могу делать сама, я ухаживаю и мне приятно это делать для близких. Но не надо командовать.
+ Одета не так
+ В зал не пойдешь я ревную (м, а когда мое тело станет дряблым м не красивым он пойдет по девкам)
+ Ему часто надо к друзьям.без меня.
Ухаживает красиво заботиться
Но мне кажется подрастает тиран
Предлагает съехаться, я что то не хочу #отношения