23года впервые вступила в отношения
это просто ужасно. Лучше дальше быть одной. Все мои сверстники использованные. И я имею ввиду не в плане секса (но и это тоже) Сложно объяснить, но попытаюсь. Когда парень взял меня за руку, для него это пройденный этап, ну подумаешь за руку взять. Он делал так уже с бывшими. А для меня это.. "обоже он взял меня за руку..бабочки..сердце колотиться". А он не чувствует того же. Он сказал, что в нашем возрасте "хватить ребячится". Для него поцелуй это просто поцелуй или что-то к сексу. А для меня это первые эмоции и что-то очень важное. Он сказал "страсти" нужно оставлять в подростковом возрасте, а сейчас он хочет семью. Мне всего 23. Какие к черту дети( Я сама только недавно закончила учится... Моя жизнь только начинается. Все мои сверстники такие же как этот парень. Где искать невинного? Такого же как я! Мать говорит "уже не найдешь". И что мне теперь вступить в эти серьезные бытовые отношения, делать семью. А в старости что вспоминать? Я так не хочу! Что мне делать( Неужели уже поздно.. Скоро мне 24.. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да , вам уже поздно. Тут ни чего не поделаешь.
Гость
И че?Просто не с тем!
Нуу если вы дороги человеку, то для него шаг будет и за ручку взять, вдруг вы ещё не готовы например. Подумайте что вы чувствуете к человеку и ваш ли это человек, дальше понятно будет
Гость
У него от Вас лично нет восхищения,а то,что Вы у него не первая не при чем.
Гоша
Да полно инцелов
Прифет саседи =)
Что то ваш парнишка к вам суховато относится похоже пофигу на вас ему.
Об этом девочки думают ещё до 18 лет..в 23 она ребёнок...если в скором времени не выйдешь замуж...уже может стать что и рожать поздно будет...по тому как ты в 23 ещё ребёнок...можешь и до 30 не выйти замуж...и самая большая ошибка таких как ты девочек...это то что они ищут девственников. У мужчин физиодогия другая...и у него от прикосновения бабочки не порхают в животе...и вообще ,девственники эт неудачники и чм о шн ики...отвергнутые всеми девушками.
Гость
Ну во первых то что у вас не было отношений до этого это не плохо! То что для вас бабочки пархают при поцелуе это прелесть! Мужчина ваш , который действительно ВАШ он будет каждый ваш этот вздох и мурашки лелеять и наслаждаться ими и с пониманием будет относиться к вашей неопытности. Если этот парень вас любит и вы его , он может просто такой по характеру немножко черствый. В общем на этом этапе будьте внимательны искренен он к вам или просто вы для него очередная девушка. По поводу семьи, вы молодая вам 23 года , если есть любовь это прекрасно и семью можно создавать , сыграть свадьбу и наслаждаться жизнью развиваться , работать. Если хотите малыша попозже , значит и начинайте его делать попозже, не обязательно же прям сразу) короче когда есть любовь и ласка не надо ничего бояться)
Гость
Людей, с такими, как у вас взглядами и мироощущением, в наше время считают уродами, чокнутыми и ненормальными, к сожалению. Мне это пришлось ощутить на себе, как человеку у которого никогда не было отношений ни в 20 ни в 30.
Гость
Не слушайте злостніе и ядовитіе комменты здесь,но одно Вы можете знать наверняка,если женщина зацепила,то будет и горящий взгляд и все насвете,есть знакомый,очень гулящий-инстинктивный,но говорит,есть к кому интерес,искра,а к кому нет.Но по сути правда одна,не ждите Ваших ощущений от других,они не обязаны дублировать Ваши эмоции.Мы все разные.
Гость
17-летнего бери, он не откажется)
Гость
Но это статья,а вообще соглашайтесь на того,кто Вам не нрава,но зато нравитесь Вы.Не в плане,совсем,а в смысле норм,не вау.
статья с 15-летним и младше, с 16-и возраст согласия, они могут хоть с стариками уже)) И то у нас не США, у нас даже 60-летнюю вряд ли б стали судить за секс с 15-летним)) Я сама в 24 с 17-леним встречалась и ничего, он вообще счастлив был)
Гость
статья с 15-летним и младше, с 16-и возраст согласия, они могут хоть с стариками уже)) И то у нас не США, у нас даже 60-летнюю вряд ли б стали судить за секс с 15-летним)) Я сама в 24 с 17-леним встречалась и ничего, он вообще счастлив был)
Он да.Поверте родители и родственники найдут при желании,как упечь за решетку девушку такую,главное желание посадить,привлечь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 440 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Любви все возрасты покорны19 ответов
- Почему не получается знакомиться?8 ответов
- Почему девушки такие добрые?6 ответов
- Как понравиться парню преподавателю ?2 ответа
- Почему мужчины этого не понимают?20 ответов
- Что обо мне думает парень?4 ответа
- Спустя 3 месяца общения встретились, и теперь еще через месяц?1 ответ
- Вопрос к мужчинам в отношениях8 ответов
- Условия для общения с парнями64 ответа