Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Дорогой автор. Если бы ОНА ЛЮБИЛА ВАС. ПРАВДА ЛЮБИЛА, то это она бы летала к вам, чтобы увидеться с вами. Как ей избавиться от подобных мыслей? Простите, автор, вы правда настолько глупы, что верите, что в вас есть какие-то отношения? Вы правда верите, что кроме вас она ни с кем не встречается? АУ! ВЫ ПРОСТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РЕСУРС ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА! Кроме вас у неё таких аленей ещё пять или десять.
Гость
Дорогой автор. Если бы ОНА ЛЮБИЛА ВАС. ПРАВДА ЛЮБИЛА, то это она бы летала к вам, чтобы увидеться с вами. Как ей избавиться от подобных мыслей? Простите, автор, вы правда настолько глупы, что верите, что в вас есть какие-то отношения? Вы правда верите, что кроме вас она ни с кем не встречается? АУ! ВЫ ПРОСТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РЕСУРС ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА! Кроме вас у неё таких аленей ещё пять или десять.
Привет, не встречаюсь, а летать не могу потому что возраст маловат)
Лететь она не может по проблеме учебы да и родители не разрешат
Да это обыкновенная очередная "умница"...ищет кого поудачливее и из её города...а тебя терять пока не нашла другого тоже не хочет...короче на двух стульях усидеть хочет...а ты и веришь...как так человек может...самподумай.. "ой я люблю тебя но кажется люблю другого" да она тебя за лоха держит...попробовал бы ты ей такое ляпнуть...
Скорее 15 аленей у неё...а этот алкь 51-ый!
Ух ты. А вы это откуда взяли? Она вам так сказала? Родители сказали?
Вот я помню, когда учился в универе, родители купили путевку на острова (куда то там), я ЗА ОДИН ЧАС оформил академ отпуск и полетел вместе с родителями. А она ради вас что сделала? Или только вы ради неё?
Почаще задавайте себе вопрос - Что она делает ради вас. И тогда вы больше будете ловить себя на мысли, нужны ли вам эти отношения. (У вас их нет)
Вот я помню, когда учился в универе, родители купили путевку на острова (куда то там), я ЗА ОДИН ЧАС оформил академ отпуск и полетел вместе с родителями. А она ради вас что сделала? Или только вы ради неё?
Почаще задавайте себе вопрос - Что она делает ради вас. И тогда вы больше будете ловить себя на мысли, нужны ли вам эти отношения. (У вас их нет)
Гость
Да это обыкновенная очередная "умница"...ищет кого поудачливее и из её города...а тебя терять пока не нашла другого тоже не хочет...короче на двух стульях усидеть хочет...а ты и веришь...как так человек может...самподумай.. "ой я люблю тебя но кажется люблю другого" да она тебя за лоха держит...попробовал бы ты ей такое ляпнуть...
Нууу отношения у меня первые, а "искать кого поудобнее" не собираюсь. Дура я просто
Гость
Ух ты. А вы это откуда взяли? Она вам так сказала? Родители сказали?
Родители мои против того чтобы я летела, учусь в школе и за пару минут академ не могу оформить. Через год уеду поступать в его город, а пока проявляю внимание как могу
Гость
Она вас не любит. Так что понять, простить и отпустить. Это игра в одни ворота, увы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
У меня есть девушка, я встречаюсь с ней больше года, в основном общение на расстояние так как, живём в разных городах. Познакомились тоже в интернете. В живую уже виделись, стараюсь летать к ней как можно чаще. Такая ситуация, что у нее есть мысли что она любит другого парня, она честно рассказывает это мне, я стараюсь понимать ее, ведь люблю ее и она любит меня, но как ей избавиться он подобных мыслей? И что делать мне, я ее люблю сильно. Оба хотим сохранить отношения.
P.s пишу тут, не смог найти мужские форумы, посоветуйте пожалуйста. #отношения