Гость
Статьи
Не найти подходящую …

Не найти подходящую девушку

Мне 38 лет,выгляжу на 10лет моложе, слежу за собой, поэтому претендую на подругу 27-30 лет

Но все не найти никого.

Строгий критерий без детей
Важно, чтобы была симпатичной, со здоровыми привычками и психикой, остальное не важно.

1,5.года один, очень любил, расстались не очень экологично, год был в депрессии. Сейчас уже смирился и вроде восстановился. Пытаюсь знакомиться, все не то.
Вроде настраиваешь себя на позитив и удачу, но как только начинается общение,нет общей волны. То добиваться нужно, то доказывать что чего то стою.С таким подходом мне и делать не хочеться и ничего дальше.
Замечаю меркантильность и зависимость на материальные ценности, что в свою очередь сильно меня отталкивает, таких женщин я не могу полюбить никогда.

Как тогда найти подходящую?На какие маркеры обращать внимания, что бы девушке был нужен именно я,видимо не тех выбираю постоянно.
Хотите видеть больше постов от автора?
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вячеслав Никифоров
Бывает.

Например обеспеченая женщина не ищет денег. При этом может быть красивой

У меня так было.Разошлись по моей глупости.
Ну я не ищу денег. Но представляю живу с мужиком 50 лет, он теряет работу и ждёт что я буду его кормить. Да ну нафиг )))
Вячеслав Никифоров
То есть я должен выбрать 38 летнюю женщину с детьми, не особо следящую за собой, потому что возраст + я обязан быть финансовым донором, забить на себя хрен, лежать на диване и попивать пиво по вечерам?И думать как же мне повезло что у меня хоть это есть?))))

Вы такие смешные))))

Причём тут возраст вообще?)
Мужчина и женщина это состояние ума
Для меня здоровье и внешность несомненно выжны, во первых я такой, во вторых на не ухоженную женщину у меня просто не встанет))))
В третьих зачем мне чужие дети?

Выбор есть всегда, уж если не согласны это ваша реальность значит у вам доступно только это)
У самого детей нет надеюсь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 729 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 62 темы