Как найти мужчину в 35?
Мне 35 лет. Замужем ни разу не была, детей нет. Я не красавица, но с внешностью всё нормально. Хорошая фигура, занимаюсь спортом. Есть образование и работа, своя квартира. Люблю путешествовать. Проблема в том, что я не могу найти мужчину, подходящего мне и моим интересам. На работе и среди друзей (бывшие одноклассники / однокурсники) - все семейные. Зарегистрировалась на сайте знакомств. Там мужчины совсем проблемные, даже время тратить не хочу. Либо с кредитами и детьми от первых браков / либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними даже не о чем поговорить. Многие ещё и выглядят отвратительно. Точнее, был один хороший мужчина, я даже влюбилась, но он оказался женат. Скажите, есть ли шанс в моём возрасте найти нормального мужчину, без прошлого?
Анонимка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 319 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня на девушку старше 18 даже не встанет
Гость
Это реальность тёть, 15% браков в стране с разницей 12+ лет в сторону мужчины.
Это извините около 6 миллионов девчат, так что на наш век хватит с горкой.
Это извините около 6 миллионов девчат, так что на наш век хватит с горкой.
Откуда эти дубильные данные? Из вашей головы??? Посмотрите данные Росстата, там средняя разница в возрасте между супругами 2 года. Мужчина с деньгами всегда найдёт себе женщину. Только вот 70% 35летних не могут заинтересовать 55летних даже физически, потому что в этом возрасте уже импотенты. Не говоря уже о молодых девушках. Женщине интересен секс до старости, и она может его дать. А мужчина нет… И умные люди это понимают, поэтому человек с интеллектом будет искать себе равную по возрасту. И интересам. Все зависит от цели.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Либо аферисты, либо алиментщик, либо Узбеки. Увы, нет приличного ничего, проверено, или содержать будешь его
Гость
Вообще не вижу никакой проблемы. Мне 35, парню 26, познакомились на СЗ. Он приезжий. Небогатый, но мне богатый не нужен. Вполне адекватный.
Гость
Требования завышенные, поэтому никого не найдешь, умрешь в одиночестве, в окружении кошек или собак.
No name
Это стереотип. В современном мире и большом городе, люди не спешат. Мне напротив странно выскочить в 20 и к 25 сидеть с двумя детьми от такого же молодого парня. У меня брат и многие его друзья, мужчины за 30, все свободные, читающие, работают, занимаются спортом, интересно проводят время, и хотят встретить именно свою женщину, а не абы кого.
Эххх, а можно познакомиться с вашим братом?
Гость
Мне 34 года, тоже не получается ни с кем познакомиться. Работала и в коммерции и на госслужбе, никто не подходит
Гость
Баб красивых, как грязи, на все готовых и быстро и легко дающих, богатых тоже. Дело не в вас. Это конвейер. Время сейчас другое. Наши бабушки с дедушками, тети и дяди руками разводят, но сейчас бы их никто замуж не взял бы. Другие требования к внешности и материалке. Даже если бы душой понравились. Другие амбиции и желания в сексе у мужчин. Раньше НЕ проще жить было... Но проще выскочить замуж да, состроив из себя овцу порядочную и нравственную. Сейчас без красоты все *** клали на твою порядочность. Может, грубо. Зато честно. Кстати, Я женщина, просто реалистка)
Гость
Может повезти, если судьба. Если не судьба, и в молодости на смазливую променяют...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 333 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Виды любви4 ответа
- В чем секрет популярности 39-летней женщины12 ответов
- Серый парень незнакомец3 ответа
- Парень оказался несостоятелен3 ответа
- Парень ничего не чувствует ко мне3 ответа
- Как перестать добиваться от него любви и серьезности?9 ответов
- Отношения на работе4 ответа
- Девушки/женщины, какие у вас редфлаги?22 ответа
- Расставание..2 ответа
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру53 ответа
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?240 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?133 ответа
- На что рассчитывают мужчины 30+?106 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга104 ответа
- Парень не хочет жениться101 ответ
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Где и как знакомиться?55 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру53 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор44 ответа
- Мужчина не хочет вставлять зубы36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема