Гость
Статьи
Парни пообщавшись …

Парни пообщавшись уходят

Пацаны от меня шарахаются, интересно, что они ищут? Парни подходят иногда знакомиться, говорят, что я им понравилась, хотят пообщаться, ну мы пообщаемся немного, но они не того от меня ожидали чего-то и уходят. Может им нужен только с-с? #мужчины
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Да, поэтому сразу предлагай им трахнуть тебя
Гость
за одно проверите что им нужно секс или отношения если только секс то шлите без оглядки
Гость
Я не хочу секса, у меня вообще, другие проблемы...
Гость
Пацаны от меня шарахаются, мы пообщаемся немного, но они не того от меня ожидали чего-то и уходят.
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Гость
Гость
Пацаны от меня шарахаются, мы пообщаемся немного, но они не того от меня ожидали чего-то и уходят.
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
вы троль?)) что за отстой?
Гость
Вы же с ними общаетесь, значит вам виднее что им нужно.
Гость
Гость
вы троль?)) что за отстой?
а вы отстой?! что за тролль..😁
Гость
Да бывает такое, почему то. Думаю даже у многих. Ну это никак не объяснить. Если только спросить в лоб парня. Возможно,просто им что то не понравилось,что вы сказали или просто посчитали вас неинтересной. А возможно поняли, что за вами нужно долго ухаживать и сразу к вам так просто не подкатить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 672 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы