Фантазии мужчин
Мужчина может нафантазировать про конкретную девушку очень много и все, что угодно. Что она умная, красивая, хорошо готовит, мягкая.. Но на деле, оказывается фантазии его сильно подводят. И что же будет делать такой мужчина в будущем? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Добрый день. Фантазии это фантазии и нечего более. Главное чтобы вы не путали фантазии с ожиданиями. Но в любом случае если она ему понравилась то он возьмет ее себе даже тупую, страшную, которую вообще не будет готовить, обезбашенную стерву😄😉.
Что не уж-то заинтересовал?😄
Прифет саседи =)
Мужчины никогда не приукрашивают девушек, не награждают их какими либо позитивными характеристиками и т.п. Они принимают ее такой какой видят, такая какая она есть со всеми торчалками перделками недоделками.
Гость
Вы не знаете таких мужчин !!
Гость
Такое чувство как будто вы чего не договариваете. И хотите что выяснить не относящиеся к данной теме. Но давай тема создана для того чтобы что укрепить или наоборот отрицать. Если это так то выкладывайте все тарелки на стол и говорите прямым мужским текстом😄😉.
Да парень ревнует к своему отцу. а в родном городе меня обвинила за такое преступление.
Гость
Этот город это просто п.и.з.д.е.ц, никому не советую туда ехать, хоть и говорят, что Сибирь дружелюбная и гостеприимная, но на самом деле это не так.. Там живут ужасные люди, злые и помешанные на теме секса. У них перед мужиками все по струнке ходят. Жадные до власти, они ни перед чем не остановятся, чтобы заполучить свое.. П.и.з.д.е.ц, а не город..
Я правильно вас понял. Что у отца девушка отличается от вас по тем перечиненным признакам в лучшую сторону. И он увидел вас эти недостатки и начал предъявлять замечания? Ну если так пока не поздно спросите у него любит он вас или нет. как обычно вы в таких ситуация и делаете. Только вот сейчас вы точно должны понять по его ответу интонации и тд по ему я. Если что отвечайте жестко и уверено так чтобы он вас понял на 100% в ультимативном варианте. если то ищите уже другого упыря😄. Но можете и мне смс написать😄😉.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...56 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема