Мужчины, поделитесь фантазиями
Моя фантазия постепенно подходит к концу , поэтому попрошу сильный пол мне в этом помочь 😏 мужчины, поделитесь сюжетами/фрагментами игрового доминирования над девушкой ) можно не игрового)) что бы вас завело ?) где бы почувствовали прямо власть ?) #секс
Ж
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 328 ответов
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 543 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мож и бабу твою за тебя потрахать?
Ж
Гость
Сообщение было удалено
Ну такое 😂
Гость
Тема доминирования/подчинения противна большинству людей - как мужчинам, так и женщинам, потому что такого в сексе быть не должно. Секс должен быть свободным, уравнивать обоих партнеров, чтобы перед ним не было никаких препятствий, и не нужно вносить в него такие элементы социальной несправедливости, как доминирование в сексуальную жизнь даже в игровой форме
Власть над безропотной женщиной точно не мое.
Если участвуют оба, если женщина способна довериться, подчиниться, если я увижу интерес, желание, вот тогда меня бы это завело.
Если участвуют оба, если женщина способна довериться, подчиниться, если я увижу интерес, желание, вот тогда меня бы это завело.
Ж
Тема доминирования/подчинения противна большинству людей - как мужчинам, так и женщинам, потому что такого в сексе быть не должно. Секс должен быть свободным, уравнивать обоих партнеров, чтобы перед ним не было никаких препятствий, и не нужно вносить в него такие элементы социальной несправедливости, как доминирование в сексуальную жизнь даже в игровой форме
По всей видимости «большенство людей» вы просто очень плохо знаете ;)
Не знаю. Фантазий таких нет. Мое доминирование/контроль над женщиной это исключительно прагматическое явление, а не выражение своего превосходства. В интимном плане такое совсем не интересует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доминирование как раз педалируют латентные ***, ведь они в сексу могут играть доминирующую роль актива или пассива, к которому они же выработали отношение как к опущенному. И такую содомитскую идеологию они хотят навязать и обычным гетеросексуалам, которыми являются большинство людей
Гость
Доминирование как раз педалируют латентные ***, ведь они в сексу могут играть доминирующую роль актива или пассива, к которому они же выработали отношение как к опущенному. И такую содомитскую идеологию они хотят навязать и обычным гетеросексуалам, которыми являются большинство людей
Каждый свои комплексы по своему обясняет. Для Вас ваша теория вполне реалистичная.
Гость
Я просто получаю удовольствие с женщинами без всяких комплексов и установок на определенное поведение и не нужны никакие теории для того, чтобы тр.хать баб. Это вы выдвигаете разные теории, которые только мешают людям получать удовольствие и препятствую отношениям между мужчинами и женщинами
Ж
Я просто получаю удовольствие с женщинами без всяких комплексов и установок на определенное поведение и не нужны никакие теории для того, чтобы тр.хать баб. Это вы выдвигаете разные теории, которые только мешают людям получать удовольствие и препятствую отношениям между мужчинами и женщинами
Я тоже получаю удовольствие от обычного, классического секса. А подчиненение, это скорее как вишенка на торте ;) без которой торт тоже очень даже
Правильно говориш. Но твою мысль заминусовали 5 раз.😱😱😱.
Это же сколько больного на голову народу, страдающего манией величия. ( Это наверно те кого в детстве чмарили). И теперь хочется отыграться на партнёре.
Беда.....
Это же сколько больного на голову народу, страдающего манией величия. ( Это наверно те кого в детстве чмарили). И теперь хочется отыграться на партнёре.
Беда.....
Ж
Гость
Сообщение было удалено
Интересно ))
Гость
Я бы для начала зажал где нибудь в углу, засосал бы по французски, взял бы за задницу, поднял и в шею поцеловал. Поставил на пол и надавил бы на плечи, что б на колени опустилась, поводил бы по губам, по лицу ну и в рот бы дал, держал бы за волосы, иногда бы поглубже вставлял. Чередовал бы это несколько раз со страстными поцелуями. Потом нагнул бы ее, по попе шлепнул, полизал, вставил. Если в белье, то порвал бы трусишки и колготки. И раком посреди комнаты стоя, держа ее сзади за руки, и ударял бы торсом сзади чтоб равновесие теряла(я бы держал и не давал упасть конечно). Потом в кроватку, лаская эрогенные зоны, что б извивалась вся, трахал бы и нежно, и ритмично, и позы всякие, наручники или связывание, маска на глаза, шлепки, разговоры. Конечно надо что б обкончалась сначала она, а я уже потом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Авторр
Я бы для начала зажал где нибудь в углу, засосал бы по французски, взял бы за задницу, поднял и в шею поцеловал. Поставил на пол и надавил бы на плечи, что б на колени опустилась, поводил бы по губам, по лицу ну и в рот бы дал, держал бы за волосы, иногда бы поглубже вставлял. Чередовал бы это несколько раз со страстными поцелуями. Потом нагнул бы ее, по попе шлепнул, полизал, вставил. Если в белье, то порвал бы трусишки и колготки. И раком посреди комнаты стоя, держа ее сзади за руки, и ударял бы торсом сзади чтоб равновесие теряла(я бы держал и не давал упасть конечно). Потом в кроватку, лаская эрогенные зоны, что б извивалась вся, трахал бы и нежно, и ритмично, и позы всякие, наручники или связывание, маска на глаза, шлепки, разговоры. Конечно надо что б обкончалась сначала она, а я уже потом.
Все круто, но за трусики обидно , особенно когда они дорогие 😏
Гость
Пожалуй сохраню ваш опус. Пригодится при пищевых отравлениях.
Гость
Если стринги, можно в сторону отодвинуть. А вот если не стринги..., хм, трусишки можно спустить, задрать ноги, прижать их максимально к груди и завести тусишки за голову(если физическая форма позволяет), интересная поза получится еще и руки сзади в наручниках, и лизать и трахать удобно 😋
Гость
Со всем согласна, кроме минета )))
Гость
Доминирование -не моё. Я письколиз, мазохист, подкаблучник
Гость
Я не против 😘 Если будешь кусать в эрогенные зоны, я кончу быстрее.
А ты любишь когда тебе соски покусывают, какие у тебя эрогенные зоны?
А ты любишь когда тебе соски покусывают, какие у тебя эрогенные зоны?
Слегка нравится. Так у тебя тоже соски чувствительные? Но кончать быстро не надо )))
У меня эрогенные зоны везде… кроме ступни. Футфетиш совсем не моё.
Я ещё во время дерзкого секса поцарапать могу… от удовольствия.
Гость
Слегка нравится. Так у тебя тоже соски чувствительные? Но кончать быстро не надо )))
У меня бока эрогенные, соски нет, но все равно прикольно.
Кончить это не проблема, небольшой перерыв и опять готов, при желании могу сдерживаться и не кончать.
Надеюсь не до крови царапаешься 😉
Кончить это не проблема, небольшой перерыв и опять готов, при желании могу сдерживаться и не кончать.
Гость
У меня бока эрогенные, соски нет, но все равно прикольно.
Очень интересно! Про бока ещё не слышала.
Всё зависит от удовольствия, если очень хорошо, могу просто потерять контроль над собой))
Всё зависит от удовольствия, если очень хорошо, могу просто потерять контроль над собой))
Следующая тема
Предыдущая тема