как заинтересовать мч, который практически не с кем не общается
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ник вам очень подходит. Хорошо, что вы о себе сами все понимаете. Поэтому идите к психологу, тяга к таким холодным партнёрам - не норма.
Ник вам очень подходит. Хорошо, что вы о себе сами все понимаете. Поэтому идите к психологу, тяга к таким холодным партнёрам - не норма.
люди разные. он на самом деле может быть и не таким как кажется(ведь когда мы виделись он был открыт для общения)......люди могут создавать образ "холодного человека" что бы никто не ранил его, сейчас общество жуткое
Гостя
О вы прям как моего сына описали) хз как, с интровертами сложно
Вам же прямым текстом сказали, что пох на общение и остальное
Автор, зачем это вам?
Потом проблемы устанете разгребать.
Потом проблемы устанете разгребать.
Фатальный
Та не подьезжайте ко мне. Я вообще не думаю кто и что там будет делать и когда. Мне до этого какое дело. А ответ на ваш вопрос- быть идеальной. В противном случае с вами тоже общаться смысла нет
Гость
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
Пиши сама больше..
Мне вот сестра написала в вк за прошлый год 25000, а я ей 3 тыс вроде.. или 7, одна из этих цифр, не помню точно, а статистику только на нг показывали..
Ну в общем я малообщительный. Со мной надо много общаться, чтобы я общался в ответ)
"может ему просто со мной не интересно, как думаете?"
А должно быть интересно?
Мне кажется должно быть комфортно, а не интересно.. интересно, это аниме, кино, фантастика какая то.. интересно решить какую то проблему, задачку.. интересно придумать что то новое.. интересно табуретку своими руками сделать.
А поговорить, это просто поговорить.. обсудить совместные планы, политику, взгляды на жизнь.. ну и путина :)
Ещё может быть интересно, например поиграть в карты, шашки, домино - онлайн..
Мне вот сестра написала в вк за прошлый год 25000, а я ей 3 тыс вроде.. или 7, одна из этих цифр, не помню точно, а статистику только на нг показывали..
Ну в общем я малообщительный. Со мной надо много общаться, чтобы я общался в ответ)
А должно быть интересно?
Мне кажется должно быть комфортно, а не интересно.. интересно, это аниме, кино, фантастика какая то.. интересно решить какую то проблему, задачку.. интересно придумать что то новое.. интересно табуретку своими руками сделать.
А поговорить, это просто поговорить.. обсудить совместные планы, политику, взгляды на жизнь.. ну и путина :)
Пиши сама больше..
А должно быть интересно?
А должно быть интересно?
вот сама и пишу больше, отвечает всегда. но тем самым появилось ощущение, что навязываюсь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 649 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- До свадьбыНет ответов
- Правильно ли я поступила?Нет ответов
- Почему мужчина 40+ выбрал драму вместо стабильности8 ответов
- Возможность быть рядом11 ответов
- Что такое мужчина сегодня59 ответов
- Пропали чувства5 ответов
- СПБ. Совсем нет времени на знакомства14 ответов
- Как отомстить парню?14 ответов
- Муж добавляет в друзья коллег женщин15 ответов
- Как встретить парня для любви ?132 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Русские и не русские мужчины190 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?147 ответов
- Как встретить парня для любви ?132 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам115 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений91 ответ
- Что такое мужчина сегодня59 ответов
- Больше не привлекаю парня41 ответ
- Долго смотрит, но не ухаживает35 ответов
- Знакомая одна в 33 года33 ответа
- Не могу найти парня33 ответа
Следующая тема
но при этом его иногда пробивает говорить со мной по телефону часами. в сообщениях он груб. последний раз с ним созванивались с месяц назад, проговорили часа 4, обо всем на свете наверно поговорили. сейчас он не хочет даже сообщение написать.
отношений у нас нет, просто общаемся и мы уже очень давно знакомы. долгое время не общались просто.
сам он ездит в долгие командировки на работу(сейчас он там)виделись перед НГ, всё было норм при общении.
может ему просто со мной не интересно, как думаете?
#отношения #общение