Девушки, вы хотите, чтобы мужчины ТАК к вам относились?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
359 ответов
Последний —
Перейти
Лев Юрьевич
Как интересно Вы это предложение рассматриваете?! Вы уверены, что правильно понимаете это предложение?
Вот смотрите: Вы хорошо рисуете, а грузчик прекрасно переносит Ваши нарисованные холсты. Это достаточно справедливо? А если в этом равноправии требовать, чтобы грузчик творил картины, а художник таскал его полотна?)))
Предложение отношения равному себе - это справедливость, а справедливость не может обременить несправедливо)))
Вот смотрите: Вы хорошо рисуете, а грузчик прекрасно переносит Ваши нарисованные холсты. Это достаточно справедливо? А если в этом равноправии требовать, чтобы грузчик творил картины, а художник таскал его полотна?)))
Предложение отношения равному себе - это справедливость, а справедливость не может обременить несправедливо)))
Гость
Не надо вестись на мужицкие манипуляции .Любите и цените себя .не позволяйте юзать себя и терпеть потреблядство .Мужики любят устраивать манипуляции своей лживой любоффю и любят женщинам садиться на шею в быту и занижать самооценку, абьюзить .
Гость
То есть ты хочешь чтобы за тебя кто-то взял полную ответственность, при э
Так не все же зарабатывают физическим трудом и не каждый физический труд требует большой силы. Если бы вам попался мужчина весом 50кг и ростом 150, вы воспринимали бы его за равного?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 411 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Существует ли типаж, по которому парни выбирают девушек?1 ответ
- Почему, когда с человеком в хороших отношениях, то всё равно на внешние недостатки?3 ответа
- Странный парень фантом5 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?37 ответов
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего24 ответа
- Хочу чтобы развелся17 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...3 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?27 ответов
- Будут ли вместе?3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему сейчас нет мужчин?343 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?92 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?67 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?58 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?44 ответа
- Все говорят бросить41 ответ
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник38 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Серьезно, женщины, вы бы хотели, чтобы к вам так относились? Я нет, потому что я, полтора метра ростом, весом 40 килограмм, и есть то самое слабое беззащитное создание. Почему ко мне должно быть отношение и требования, как к 100 килограмовому двухметровому кабану? Вообще то мне действительно сложнее работать, таскать тяжести, защищать себя. Я действительно более эмоциональная и пугливая, чем мужчины. Мне действительно бывает тяжело жить из-за женской физиологии. Меня бы оскорбило такое отношение, которое предлагал тот пополамщик. Я слабая женщина, отношение ко мне должно быть соответствующее, меня надо беречь, помогать мне, а не относиться ко мне, как к мужику. А вы как считаете?