Я накрыла предпразнечный стол,пришёл друг,на этот раз он принёс с собой пару бутылок хорошего коньяка. Сидели мы долго,как обычно говорили за жизнь ,мне стало плохо от принятого и я пошла спать. Сожитель с другом продолжили вести беседу. Наверное через часа полтора я проснулась и услышала на кухне необычные звуки,звуки интима,их ни с чем не перепутать..Я незнаю как передать те чувства что охватили меня..то была и обида и ярость и боль всё одновременно,все обиды что были во мне на сожителя собрались в единый кулак. Я схватила утюг и отправилась к голубкам..Мой подъем к сожалению оказался шумным и они успели разбежаться как две псины на случке когда их шугают,когда я вышла к ним они уже стояли в коридоре и делали вид что ничего не произошло и они идут перекурить в подъезд. Сожитель смотрел на меня ухмыляясь, секунда и утюг полетел в его ухмыляющуюся физиономию. Что было дальше я не помню. Утром всё было как обычно,друг ушёл во свояси,сожитель собирался на работу. Он мне высказал на счёт моего неадекватного поступка, я объяснила ему что я всё слышала,на что он ответил что мне показалось и пить надо заканчивать.Утюг не причинил ущерба,но во мне остались сомнения . Слуховые галлюцинации?Не думаю..но это сопение в ночной тишине,звуки поцелуев это ни с чем не спутаешь. Даже не знаю ,наверное надо расстаться . Если ты ***,то зачем скрывать это и тем более жить с женщиной, это отвратительно