Завоевать можно страны. Города. Народы. А с женщиной. Ты встаешь в очередь. Либо она будет. Либо нет. Не путай эти понятия. Если что гугл в помощь.
Гость
[3416480408]
Гость
Надо з.а.т.р.а.х.а.т.ь ее до смерти, что б встать не смогла. И лишить ее ее феминизма(((((((((((
Ну, началось... Я мстю и мстя моя страшна! Успокойся уже и найди себе бабу...
Гость
[2772204696]
Перестать обращать на нее внимание. Есть высокая вероятность, что сама к вам полезет. А если, то не переживайте, женщин огромное количество, и эта женщина лишь одна из них, не лучше и не хуже других. Поэтому пробуйте разных.
Гость
[2202789364]
Прикол про ресторан
Сидит за столиком пара он и она Поели выпили оба за его счёт Он ей и предлагает пойти с ним к нему продолжить вечер в интимной обстановке отблагодарить за ресторан А она отказывается Подходит официант со счетом И мужик за столиком заплакал Со словами "она мне не даст" И официант давай придираться к этой телке "ты че типа не даёшь ему он же пригласил" И в зале образовалась тишина за другими столиками И она под таким давлением толпы "да дам дам типа"
Перестать обращать на нее внимание. Есть высокая вероятность, что сама к вам полезет. А если, то не переживайте, женщин огромное количество, и эта женщина лишь одна из них, не лучше и не хуже других. Поэтому пробуйте разных.
Бабы хитрые и могут выжидать долгими годами даже десятилетиями