Парень запрещает клуб, а сам ходит
С парнем пол года вместе , любим друг друга. Пару раз вместе ходили в клуб , ни на шаг от меня не отходил , даже бесило иногда . Вообще я не любитель клубов , но иногда хочется с подругой пойти потанцевать , мы живем в разных городах. Он в своём городе ходит в клуб с друзьями иногда , а мне запрещает . Как быть в такой ситуации? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы когда то с Наташей и Настей пошли в клуб, охота было набухаться и обрыгаться. Парень не разрешал, я его послала на 3 буквы и пошла. Мы танцевали и познакомились с мужчинами, они угощали нас коктейлями. И я так сильно возбудилась так как лезли целоваться. И мы занялись сексом в туалете. Я пришла назад домой с порванными колготками. Парень все догадался и выгнал меня на улицу.
Вот моя история
Вот моя история
Гость
Мы когда то с Наташей и Настей пошли в клуб, охота было набухаться и обрыгаться. Парень не разрешал, я его послала на 3 буквы и пошла. Мы танцевали и познакомились с мужчинами, они угощали нас коктейлями. И я так сильно возбудилась так как лезли целоваться. И мы занялись сексом в туалете. Я пришла назад домой с порванными колготками. Парень все догадался и выгнал меня на улицу.
Вот моя история
Вот моя история
Ха-ха! Классно! А отсексил в туалете Вас, небось, парень Автора, который с друзьями ходит по клубам... Автор обязана верно дома сидеть, а он может развлекаться и сексить , кого попало.
Фатальный
Сливать такую женщину
он просто знает чем у женщин такие походы в клуб заканчиваются ...
Наоборот женщины и мужчины отличаются своей физиологией и психологией . Мужики у них инстинкты, если выпьет вообще не соображает , поэтому я и переживаю . Я , если знаю что люблю, в каком бы состоянии не была , не подпущу к себе никого
Наоборот женщины и мужчины отличаются своей физиологией и психологией . Мужики у них инстинкты, если выпьет вообще не соображает , поэтому я и переживаю . Я , если знаю что люблю, в каком бы состоянии не была , не подпущу к себе никого
не смеши меня ... как правило такие самоуверенные в итоге в клубах в туалетах и трахаются с левыми мужиками...
Гость
У вас с головой всё хорошо? Он вам никто. Он не имеет права вам что-то запрещать. Живите и делайте что хотите. Уйдет- слава Богу!
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа