Участвовать в подарке будешь?
Нам по 35, живем вместе в его квартире, ведем общее хозяйство, бюджеты раздельные. Он оплачивает коммунальные и наш досуг, вместе мы покупаем продукты. Я хорошо зарабатываю, он временно без работы в данный момент. Приглашены на день рождения к его "другу", которого я в глаза не видела. Спросил у меня, буду ли я участвовать в подарке? ...не знаю как реагировать... очень неприятно стало... приглашен он к своему другу, я как его дополнение... почему я должна участвовать? ...хотя, может это нормально, это я не правильно воспринимаю? #отношения #подарок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
квадратный трехчлен
сама фраза "будешь участвовать" говорит, что он относится к тебе, как к постороннему челу. обычно так говорят коллеги на работе
Скажи ртом слово нет
Оракул.
А у вас семья или как? В семье обычно принято расходы делить.
Гость
В качестве подарка выступаешь ты
Друг клиент
А он сутенер
И он за тебя получит от друга деньги
Неужели ты не поняла, наивная
А еще 35 лет
Друг клиент
А он сутенер
И он за тебя получит от друга деньги
Неужели ты не поняла, наивная
А еще 35 лет
Фраза будете ли вы участвовать в подарке для его друга говорит о том, что ваш муж и сам понимает, что это странный вопрос🙂
Гость
Если вы вдвоём идёте, то это нормально, чтобы выбрать общий подарок. У меня бы такого вопроса не возникало.
Гость
Если вы вдвоём идёте, то это нормально, чтобы выбрать общий подарок. У меня бы такого вопроса не возникало.
Речь идет о деньгах. Хочет дарить деньги и предлагает половину внести. Когда мы поздравляем его родителей, родственников, я так и делаю, причем по собственной инициативе, но это его "друг" с которым я даже не знакома и общих интересов и друзей у нас нет и быть не может
Фатальный
И что не так?
Гость
В семье обычно складчина, общак, общий бюджет. А у них всё раздельное. Они - не семья, а два соседа по коммуналке, периодически имеющие секс....Автор, вы - не пара, не единое целое, а два совершенно посторонних друг другу человека. Хотите, участвуйте , хотите - нет....Не станете участвовать в подарке - не пойдёте к незнакомому мужику на ДР. Делов-то!
Гость
Речь идет о деньгах. Хочет дарить деньги и предлагает половину внести. Когда мы поздравляем его родителей, родственников, я так и делаю, причем по собственной инициативе, но это его "друг" с которым я даже не знакома и общих интересов и друзей у нас нет и быть не может
Так не ходите на ДР. И дарить ничего не будете. Именинника всё-равно не знаете. Пусть Ваш мужчина один идёт. А Вы с подругами время проведите. Больше удовольствия получите.
Гость
Вся ваша жизнь это не нормально. Не могу представить, чтобы мой муж так себя вёл.
Гость
Какой хитрец.
Не ходите вообще к этому другу на д.р.
Зачем оно вам надо? И деньги не сдавайте.
Не ходите вообще к этому другу на д.р.
Зачем оно вам надо? И деньги не сдавайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов